Ваш никнейм: Наталика Маргина
Никнейм администратора: Виктория Мурр
Дата выдачи наказания:16.04.2021
Время выдачи наказания: 23:37 ответ на мое обращение
Опишите жалобу: я обратилась на форум с просьбой, наказать человека за ЧИТЕРСТВО - на видео видно что человек использует ЧИТЫ - на что ВИКТОРИЯ МУРР ответила мне ---- ЭТО КЛАНОВАЯ ВОЙНА - РАЗВЕ В КЛАНОВОЙ ВОЙНЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ ! раз так может мне тогда тоже читы начать использовать НА ДЕНЬГИ, НА ОРУЖИЕ, НА ПРОСТРЕЛ ИЗ АВТО ! и отвечать на все ЧТО ЭТО КЛАНОВАЯ ВОЙНА ! - я так понимаю, что не буду наказана за ЧИТЕРСТВО по словам ВИКТОРИИ МУРР ?
ЧТО ТВОРИТСЯ С УРАЛЬСКИМ СЕРВЕРОМ ?
ПОЧЕМУ СЮДА НАБЕРАЮТ НЕ АДМИНИСТРАТОРОВ,А КАКИХ ТО ДЕЛИТАНТОВ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ КАЧЕСТВЕННО .
ПРОШУ :
1) Наказать человека за ЧИТЕРСТВО
2) Снять с администратора ВИТРИЮ МУРР --------- некомпетентный сотрудник
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Виктория Мурр
Дата выдачи наказания:16.04.2021
Время выдачи наказания: 23:37 ответ на мое обращение
Опишите жалобу: я обратилась на форум с просьбой, наказать человека за ЧИТЕРСТВО - на видео видно что человек использует ЧИТЫ - на что ВИКТОРИЯ МУРР ответила мне ---- ЭТО КЛАНОВАЯ ВОЙНА - РАЗВЕ В КЛАНОВОЙ ВОЙНЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ ! раз так может мне тогда тоже читы начать использовать НА ДЕНЬГИ, НА ОРУЖИЕ, НА ПРОСТРЕЛ ИЗ АВТО ! и отвечать на все ЧТО ЭТО КЛАНОВАЯ ВОЙНА ! - я так понимаю, что не буду наказана за ЧИТЕРСТВО по словам ВИКТОРИИ МУРР ?
ЧТО ТВОРИТСЯ С УРАЛЬСКИМ СЕРВЕРОМ ?
ПОЧЕМУ СЮДА НАБЕРАЮТ НЕ АДМИНИСТРАТОРОВ,А КАКИХ ТО ДЕЛИТАНТОВ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ КАЧЕСТВЕННО .
ПРОШУ :
1) Наказать человека за ЧИТЕРСТВО
2) Снять с администратора ВИТРИЮ МУРР --------- некомпетентный сотрудник
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №268G
Ваш никнейм: Наталика Маргина Никнейм игрока: Никитос Бркус Дата нарушения:16.04.2021 Опишите ситуацию: Данный игрок расстрелял меня когда я сидела в своей машине - а он управлял транспортом своим _ АБЬЮЗЕР ЧИТЕР Скриншот/видео от своего лица: