Отказано Жалоба №2590F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
87
3
24
Ваш никнейм: Дмитрий Фропсайп
Никнейм игрока: Матюшка Киняев
Дата нарушения: 18.02.2025
Опишите ситуацию: Было ДТП с человек, приезжает гражданская машина. Оттуда выходить гражданин и человек в форме ППС. Время спустя человек в форме ППС не показав свое удостоверение начинает мне говорить что бы я остановился. 2 секунды спустя после 1 преда качает меня с причиной неподчинение сотруднику при исполнении. Далее прыгает к гражданину в машину и везет меня в участок ППС.
Видео от своего лица: *тыкс*
Тайм-коды:
00:04 -
ДТП
00:17 - Приезжает гражданская машина
00:41 - Выходит человек в форме ППС
02:25 -
Начинает обращение ко мне нарушив ФЗ о полиции 1.4
02:31 - Бьет тайзером и кафает
02:40 - Обьясняет причину задержания как *Неподчинение сотруднику при исполнении*
02:50 - Показывает удостоверение
03:01 - Ванюшка делает горловой...
03:05 - Садит в машину к гражданскому
03:11 - Делают вид что у сотрудника сломалась машина хотя изначально они приехали на машине гражданского
05:04 - Выдает статью и садит
05:21 - Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

c7948d7fd28ebc5b66519ed189333272.jpg
ПРОШУ ВЫДАТЬ СОТРУДНИКУ НАКАЗАНИЕ ЗА НРП, А ТАГ-ЖЕ ПЕРЕДАТЬ ЕГО ЛИДЕРУ ЧТО БЫ ОН ПОЛУЧИЛ ВЫГОВОР!

Последнее редактирование:

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
13
5
61
У меня сломалась машина, личное транспортное средство тоже было сломано. Гражданин на БМВ любезно меня подвез, чтобы я не шел пешком до дежурной части. Мы поехали в ДЧ. По пути я увидел что какой-то гражданин стоял на крыше чей-то машины и распылял что-то с балончика. Соответственно, попросил подъехать чтобы увидеть что происходит. Посмотрел базу ориентировок, оказалось что он в ориентировке. Попросил гражданина остановиться чтобы проверить его документы, а тот, в свою очередь, начал нарезать круги запрыгнув на крышу газели, за что и был задержан. (37 УК | Неподчинение)

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,261
1,787
632
Здравствуйте!

В обработке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.