Решено Жалоба №2591А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майкл Пирс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/10/22
27
8
67
• Ваш никнейм:Майкл Пирс
• Никнейм администратора:Тони Йорк
• Дата выдачи наказания:01.07.2023
• Время выдачи наказания:23.43
• Опишите жалобу: Здраствуйте я стоял лидерке ППС НСК и ровно в 23.43 я получаю Бан Пермач за блат из всех докозательтв мне придоставили только скриншотиз логов как я выпустил своего сотрудника из КПЗ через TAB но за день до етого мне человик твердил что меня снимут завтра ночью и сегодня люди бегали из ОПГ что меня снимут кричали я считаю пермач иза того что я вытащил человека из КПЗ хотя я повторял что я не видел канала куда надо отписовать я встал 25 чесла 06месяца
Прошу разбан и я готов понести наказания но не Пермач иза того что я выпустил человека. Я понимаю что вам все равно но блат это когда на постояной основе я считаю то что вы видали не справедливо дали мне пермач • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:23.48

1688246589994.png

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, вы были сняты и забанены за выпуск игроков из КПЗ без причины, если у вас имеются док-ва за что и почему, прикрепите их к жалобе, если нет, то наказание выдано корректно. У вас есть 24 часа.

Майкл Пирс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/10/22
27
8
67
Какое докозательства єто мой сотрудник ну дали бы выговор и сняли но Пермач за что
я даже как я уже сказал не знал об этом канале
куда надо скидовать о випуск если бы я знал то я отписал я же извенился снимайте но Пермач за что так же у меня не было видно этого канала потому что мне надо было его искать в Обзор каналов и ставить галочку чтобы он появился

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Блокировка была выдана только на ленинградском сервере. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.