Ваш никнейм:Даниил Иньеста
Никнейм администратора: Алексей Растовский, Артем Пивунов.
Дата выдачи наказания:07.10.21
Время выдачи наказания:1.00
Опишите жалобу:Я находил на посту лидера ДПС НСК, общавшись с многими людьми,мне предложили поставить СТАМИНУ
Предложение было бредовым, так тем более, что я его и принял, мы принялись его устанавливать. Но ничего не получилось.
Также администрация не наблюдала за мной в игре подобной деятельности, что у меня "бесконечная стамина"
Еще бы хотел добавить данные зам.управа.и Управ. Заблокировали мой форумный аккаунт.(по какой причине? не знаю.)
Хотел бы также заметить , что Алексей много раз попадался на блате. Который много кто наблюдал. Также как и я.
Евгений или Андрей.А. Если вы желаете узнать подробную информацию, а также док-во. Готов с вами связаться, так как блат
на посту зам.упра. неприемлемо
Cleeesex#5987 - мой дискорд
Также , ранее игрок Никита Шиндлер,юзал стамину, где были док-во, но данный игрок был разблокирован , а что со мной не так:?
Личная неприязнь?
(3) Одобрено - Пошутили и хватит | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
(на данном видео , я пытался изменить файлы. Но ничего не получилось.)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Никнейм администратора: Алексей Растовский, Артем Пивунов.
Дата выдачи наказания:07.10.21
Время выдачи наказания:1.00
Опишите жалобу:Я находил на посту лидера ДПС НСК, общавшись с многими людьми,мне предложили поставить СТАМИНУ
Предложение было бредовым, так тем более, что я его и принял, мы принялись его устанавливать. Но ничего не получилось.
Также администрация не наблюдала за мной в игре подобной деятельности, что у меня "бесконечная стамина"
Еще бы хотел добавить данные зам.управа.и Управ. Заблокировали мой форумный аккаунт.(по какой причине? не знаю.)
Хотел бы также заметить , что Алексей много раз попадался на блате. Который много кто наблюдал. Также как и я.
Евгений или Андрей.А. Если вы желаете узнать подробную информацию, а также док-во. Готов с вами связаться, так как блат
на посту зам.упра. неприемлемо
Cleeesex#5987 - мой дискорд
Также , ранее игрок Никита Шиндлер,юзал стамину, где были док-во, но данный игрок был разблокирован , а что со мной не так:?
Личная неприязнь?
(3) Одобрено - Пошутили и хватит | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Последнее редактирование: