Решено Жалоба №2601А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данька Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
40
8
24
Ваш никнейм:Данил Разумный
Никнейм администратора:Квэнсис Гоуст
Дата выдачи наказания:06.07.2023
Время выдачи наказания:примерно 21:00
Опишите жалобу:Я был наказан генералом дпс мск, у нас был забег от порта мск до ппс мск, во время забега на нас напали опг, мы их убили потом реанимировали, и побежали вместе с ними до ППС МСК, после чего когда я забежал в ппс мск я сразу взял ключи у лейтенант как и должно было быть по рп, но из-за того что у человека которого я задержал слабый комп и он грузился в здание ещё секунд 8-10 мы даже с генералом подумали что она ливнула, после чего я начал процесс оформления и когда я посадил человека администратор меня откинул за нон рп, хотя я в голос сказал что ''взял ключи у лейтенанта'' мой генерал жаловался на администратора но он сразу ливнул с игры и зашёл минут через 30 только, тепнулся к генералу и сказал что посадил меня за то что я не взял ключи у лейтенанта по рп. Попрошу запросить фису у админа и приметить тот факт что слово взял ключи у лейтенанта можно сказать за пол секунды.
Скриншот/видео от своего лица: Запросите у администратора
Тайм-код:--

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Касаемо ключей у лейтенанта момент спорный, наказание было выдано за дальнейшие некорректные отыгровки.
В данном случае наказание не столь грубое, информация будет передана лидеру, с администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.