Отказано Жалоба №26076G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
Ваш никнейм:Артем Позитивный
Никнейм игрока:Антошка Петушков
Дата нарушения:12.07.24
Опишите ситуацию: с игроком была договоренность об обмене оружия, по условию договора игрок должен был купить у меня по минималке 15 винторез, а я у него 16 фнку, однако фнка не была выставлена игрок начал говорить что у него якобы вылезла надпись не так часто а мой винторез забрал другой игрок Оливер Токсичный. Прошу выдать игроку блокировку, а так же возместить мне мой винторез, потому что без обмена я не продал бы свой винторез по минималке никогда. ( по тайм коду 2:04 игрок обманывает и говорит что у него вылезло не так часто.) ) ( дискорд для связи clickser)
Видео от своего лица:Обман
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:2:04 по 2:35

8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман

• Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует средств или же предмет утерянный при совершении сделки при наличии прямых доказательств нарушения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.