Отказано Жалоба №260А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Верховный [НВГ]

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
44
7
24
Ваш никнейм: Эрсан Британ
Никнейм администратора: Алексей Пистолетов
Дата выдачи наказания: 11.05.2021
Опишите жалобу: Меня приняли во фракцию ППС МСК по заявке на перевод во фракцию, потом внезапно меня из нее кикают, якобы у меня не правильная заявка, нужен был полный скриншот своего удостоверения, только где это написано? Зачем было одобрять заявку и принимать во фракцию, если заявка не правильная. Что мне делать в такой ситуации, т.к. нигде не было написано, что нужен полный скриншот удостоверения, откуда я должен знать об этом?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: начало -5:20

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Приветствую,
Кому принадлежат аккаунты - Киря Верховный и Царь Превосходный, а также для чего Вы запрашивали перевод с данных аккаунтов?

Джон Верховный [НВГ]

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
44
7
24
Это мои два аккаунта, первый я создал для того, чтобы перевестись на Московский.
Киря Верховный - с него я подал свою первую заявку, но меня по ней не перевели, т.к. нужно было звание ст. сержант, а у меня был сержант.
Поэтому я решил создать второй (Царь Превосходный) т.к. по первому аккаунту мне не одобрили, я прокачался в мэрии до работника мэрии и подал заявку на перевод, после чего мне его одобрили и я перевелся.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, Вы в заявке прикрепили неполный скриншот удостоверения, где невиден игровой сервер. Поэтому решили отказать.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.