Одобрено Жалоба №260L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PNGN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
15
4
19
Ваш никнейм: Майкл Берлинер
Никнейм лидера: Мэри Рейнс
Опишите жалобу:Было недопонимание, было построение на крыше, некоторые сотрудники нового генерала не любили, его начинали убивать, я был на за него, его убили я начал стрелять по людям которым убили нашего нового генерала, генерал посчитал что я его убил тоже, и он меня уволил, потом я пришел в ппс и мы разъяснили ситуацию, я был на то время ст.лейтенант, я написал в репорт нам на ответ админы сказали лидеру напишите в лидерский, он написал, он мне сказал написать на форум, генерала сильно не наказывайте произошло по ошибке, только пожалуйста верните мою должность и все.
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва нет, есть только от лица генерала держите

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
184
120
107
Ваш никнейм: Майкл Берлинер
Никнейм лидера: Мэри Рейнс
Опишите жалобу:Было недопонимание, было построение на крыше, некоторые сотрудники нового генерала не любили, его начинали убивать, я был на за него, его убили я начал стрелять по людям которым убили нашего нового генерала, генерал посчитал что я его убил тоже, и он меня уволил, потом я пришел в ппс и мы разъяснили ситуацию, я был на то время ст.лейтенант, я написал в репорт нам на ответ админы сказали лидеру напишите в лидерский, он написал, он мне сказал написать на форум, генерала сильно не наказывайте произошло по ошибке, только пожалуйста верните мою должность и все.
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва нет, есть только от лица генерала держите

Во 1-х Видио от 3-го лица не принимается.
Во 2-х Все что вы говорите тут на видио даже нету.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
429
60
87
31
г. Иваново
Приветствую.
Изучив доказательства предоставленные Лидером могу вынести следующий вердикт:
Не увидел причины для увольнения. Вы будете восстановлены.
Лидер понесет наказание.
Для восстановления напишите репорт и укажите номер жалобы.

Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.