Решено Жалоба №2610А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Ложкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
109
13
76
Ваш никнейм: Вася Ложкин
Никнейм игрока: Максим Витальевич,Александр Витальевич .
Дата нарушения: 05.07.2023
Опишите жалобу: Этот игрок мешает дальнобойщикам работать,убивает,оскорбляет их,а если его начнут оскорблять,он обрежет видео,я поддерживаю Толяна Сибирского тем,что эти игроки очень мешают,портят игровой процесс,представьте:вы зашли на сервер,веселый,пошли поработать дальнобойщиком,и тут,появляется Максим Витальевич,который убивает тебя.Но ему нечего не будет,он обрежет видео,и будет дальше нарушать правила проекта. Настроение сразу пропадает,и хочется удалить игру,тоже самое с постом,стоишь,уже 2 минуты осталось,и тут бам и витальевичь начинает дмить,а патронов нет,вызвал админа,говорит только:Недостаточно доказательств,я чем то еще могу вам помочь? Надеюсь вы меня поймете без видео,ведь этот игрок каждый раз нарушает,и на него есть куча жалоб,надеимся на ваше понимание.Вот жб:
https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-evgeniju-vagneru-ili-salvadoru-nekstov.620919/unread :(

Видео от своего лица: -

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
608
251
Повторюсь эти люди специально вредят проекту . И понижают онлайн эти ми действиями.не верите нам понаблюдайте за эти ми людьми.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,134
3,377
1,102
Доброго времени суток,
Ответ был дан в этой жалобе - №2609А