Отказано Жалоба №2614A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0лег Лебедев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
16
22
29
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Лебедев
Никнейм администратора: Ваня Мелис
Дата выдачи наказания: ------
Опишите жалобу: Я вижу, как в общем чате начинается беседа на тему вейпов, где явно видно отголоски рекламы, пусть даже не намеренной. Видно название групп = реклама ; видно чёткую фирму жидкостей, их реклама, непосредственно уже в чате с человеком на скрине, также отдельный случай - Танджиро, который намеренно указывает фирму, как устройства, так и жидкостей, когда начинает рассказывать свои вкусы. Это, конечно, всё очень интересно, но администратор мне отвечает, что, мол, считается за рекламу только реклама сторонних проектов, - это глупость)). Вы хотите сказать, что я завтра спокойно могу заваливать общение рекламой машин/дисков/еды и т.д. и за это нме ничего не будет, ну это же бред)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:------
*P.S. Обращение лично к Танджиро! Я, конечно, рад, что у тебя столь тонкий вкус на подики и т.д., но ,согласись, курение(и парение в том числе) пагубно влияет на здоровье, странно, что ты, зная это, продолжаешь курить, спортсмен ты наш))).

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Администратор прав. Запрещена реклама сторонних проектов/групп/сайтов/дискорд-серверов/видео , здесь же идет просто обсуждение вещей , не имеющих отношения к сторонним проектам или другим формам проявления рекламы.

Отказано.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.