Решено Жалоба №2615A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,552
403
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Дорогая администрация, пора наконец глянуть логи. P.S : пусть это будет главной фразой этой жалобы.

Баг с бизнесом? не думаю: ( Жалоба №1360G )
- еще до момента написания жалобы произошла следующая ситуация: Игрок хотел купить у меня бизнес, но благодаря багу с биржей он купил его на 1 миллион дороже, ( продавал за 5,9 а у него снялось 6,9) . Игрок решил накатать на меня за это жалобу.
Выдача денежек
- Перед тем, как игрок обратился на форум для возврата этого миллиона, он обратился в тех. поддержку, где его запрос одобрили и ему выдали этот миллион, спустя время игрок обратился на форум, где ему опять одобрили, у меня изьяли миллион и игроку выдали еще один миллион
Баг
- Согласно тому, что сумма, на которую списало больше должна была быть компенсирована, равнялась 1 миллиону, а игроку вернули 2 миллиона.
Логи
- Прошу проверить логи игрока на пополнения баланса, а также проверить смс- сообщения в сторону игрока и со стороны администрации. Прошу изьять этот миллион, который игрок получать был не должен, а получил.

Скриншот/видео от своего лица:
-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Информация , предоставленная Вами будет проверена , если действительно игрок получил компенсацию дважды , один миллион будет изъят.

Решено.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.