Одобрено Жалоба №2620L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Феникс Комсомольский
Никнейм игрока:Эванс Луноход
Дата нарушения:19.01.2024
Опишите ситуацию:1.Данный лидер подбежал к игроку который заключен в КПЗ и начал с ним говорить(nrp).2.Данный лидер очень жестко оскорбил гражданина,Хотелось бы упомянуть что когда стоял я на посте Ген.ДПС МСК, меня чуть не сняли из за того что я человека послал нахуй,но благо потом я смог доказать что виновности моей нету.А тут он наговорил на очень строгое и плохое наказание,которое может быть и снятием.
Хотелось бы узнать какое наказание получит данный лидер
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
Прошу заметить, что я был не по форме, естественно это не освобождает меня от ответственности, также если человек предоставит полный откат, там можно будет увидеть, что человек начал конфликт первый (тот который сидит в КПЗ), можно сказать что мои эмоции были связанный из-за моей усталости и провокации со стороны человека из КПЗ, даже если я указывал в заявке на пост лидера, что моя стрессоустойчивость на высшем уровне, но все мы люди и бываю сложные периоды в нашей жизни, за такое поведение извиняюсь, данная жалоба помогал мне понять, " Если ты устал, лучше выйди и отдохни" УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСЬБА ПЕРЕД ВЫНЕСЕНИЕМ ВЕРДИКТА ПРОЧИТАТЬ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПО ПОВОДЙ ДАННОЙ СИТАЦИИ. Насчет НонРП, это бред, если опер в жизни будет говорить с человеком который в обезьяннике, ему ничего не будет и он имеет полное право с ним говорить, если ему устав позволяет естественно

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Прошу заметить, что я был не по форме, естественно это не освобождает меня от ответственности, также если человек предоставит полный откат, там можно будет увидеть, что человек начал конфликт первый (тот который сидит в КПЗ), можно сказать что мои эмоции были связанный из-за моей усталости и провокации со стороны человека из КПЗ, даже если я указывал в заявке на пост лидера, что моя стрессоустойчивость на высшем уровне, но все мы люди и бываю сложные периоды в нашей жизни, за такое поведение извиняюсь, данная жалоба помогал мне понять, " Если ты устал, лучше выйди и отдохни" УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСЬБА ПЕРЕД ВЫНЕСЕНИЕМ ВЕРДИКТА ПРОЧИТАТЬ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПО ПОВОДЙ ДАННОЙ СИТАЦИИ. Насчет НонРП, это бред, если опер в жизни будет говорить с человеком который в обезьяннике, ему ничего не будет и он имеет полное право с ним говорить, если ему устав позволяет естественно
Не знание правил,не освобождает от ответственности

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
Форма жалобы:
Опишите ситуацию:1.Данный лидер подбежал к игроку который заключен в КПЗ и начал с ним говорить(nrp).2.Данный лидер очень жестко оскорбил гражданина,Хотелось бы упомянуть что когда стоял я на посте Ген.ДПС МСК, меня чуть не сняли из за того что я человека послал нахуй,но благо потом я смог доказать что виновности моей нету.А тут он наговорил на очень строгое и плохое наказание,которое может быть и снятием.
Тайм-код:
Он не по форме гений

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
Форма жалобы:
Тайм-код:
стоит не по форме и стоит какое дело до него тебе??? Пусть дальше разговаривает он не какие правила Лидера не нарушил так же Правила сервера нарушений нет со стороны лидера :)

• Like

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Лидер в форме и без формы является лидером.Вы говорите не правильно,он оскорбил бедного заключенного.

• Like

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
Форма жалобы:
Тайм-код:
это Максимально тупо считать это нарушением

• Like

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
  • Like

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
  • Like

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Скорее всего вы очень плохо знаете правила лидера.Советую поучить.

• Like

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
  • Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую!

В обработке.

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую!
Эванс Луноход - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.