Решено Жалоба №262F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Ривз

Генеральный Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
17/4/21
233
43
87
Ваш никнейм: Джон Ривз
Никней игрока: Вадим Новиков
Дата нарушения: 23.06.2021
Опишите ситуацию: Вобщем, приехал я выручать друга как его частный адвокат. Сотрудник, который его задержал даже не может назвать статью и основания задержания, он только что и делает, что произносит: "он находится в федеральном розыске" и статью же спрашивает непосредственно у задержанного). В процессе дела выявилось:
У сотрудника напрочь отсутствуют знания о своей работе, он совершенно не знает Законодательную Базу, ведет себя не адекватно, на его же стриме все наглядно видно. Так же на стриме слышно, что когда он отжимал микрофон в игре, он оскорблял непосредственно меня, мол я его достал. Хотя он даже не понимал что от него требовалось. Так же на видео видно где ему администратор ответил: "работайте по процессуальному кодексу". В видео видно, как ему пишет в дискорде Нач подразделения Руслан Миронов, на сообщение которого Вадим отзывался неадекватным криком, так же присутствует клевета на Генерала о подкупе, т.е коррупции. Тайм Коды прилагаю
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
2:04 - МГ - на сообщения из /b чата отвечает в голосовой
2:28 - отказывается проехать втроем в ДЧ ДПС, для составления жалобы на него же и для разговора с руководством. (Позже выяснится, что проехать можно было. Будет соответствующий Тайм-код).
2:52 - МГ - слова о том что база посадим сама на необходимый срок
3:09 - ОСК, отчетливо слышно: "д**н тупой, как же ты меня за***л"
3:28 - Снова МГ по-поводу того, что база сама посадит его.
4:00 - Еще ОСК, но там плохо очень слышно, так как мой голос перебивает
4:19 - Утверждает что у задержанного нет прав.
4:44 - Работает просто по уставу ДПС, а о существовании кодексов даже не знает (тут я смеялся)
6:04 - Продолжает искать статьи в Уставе, а не в Кодексе...
10:08 по 12:00 - Присутствуют оскорбления
14:30 - Оск очередное
15:20 - ищет в гугле непонятные кодексы и до него абсолютно не доходит информация, по каким кодексам на нашем проекте работает полиция.
20:05 - я уже называю конкретно раздел где что находится, он даже не удосужился поискать и ознакомиться
20:50 - говорит что мне на листочке написали, имеет ввиду админа. Насколько известно, администрация здесь НРП персонаж, к тому же админ был невидимый.
22:40 - НРП. Якобы он разглядел лицо через очки, шляпу и увидел во мне бывшего мэра МСК, хотя я был мэром НСК, но данную то информацию ему сказал товарищ в дискорде, на тайм-коде 10:08
24:10 - отчетливо видно сообщение от администратора: "игроки тоже правы, они работаю по процессуальному кодексу"
28:30 - влезает в разговор с подполковником, это будет продолжаться несколько минут.
28:59 - подполковник сам в шоке от фраз про "базу КПО"
35:00 - подполковник подтверждает, что можно было приехать втроем, заковав подозреваемого в наручники и составлять жалобу.
35:21 и до 36:00 примерно - зам.начальника подразделения в дискорде тоже говорит что он не прав. На что сотрудник агрессивно реагирует.
36:18 - Клевета на Генерала, что его можно подкупить за 100к
Там еще дальше идет видео, но основную часть я расписл, надеюсь разберетесь!

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,496
4,126
952
Приветствую.
Игрок уже не состоит в фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.