Решено Жалоба №2630F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маратка Эндерсон

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
5/7/22
79
8
72
27
Екатеринбург
Ваш никнейм:Михаил Денисов
Никнейм игрока:Андрей Котовский
Дата нарушения:30,08,2022
Опишите ситуацию:Сначала меня хотел накормить работних мерии но я не хотел я побежал от него он просил денег после чего выбежал этот работник накинул наручники и посадил после сказал мне типо у вас 10 сек для выхода я хотел уточнить у него где начальства в итоге меня тоже посадил по статье 1
8 хотя по такой статье предусмотрен штраф 300руб а не тюрьма
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: C 02:00

Zahida

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
7
12
14
Ваш никнейм:Михаил Денисов
Никнейм игрока:Андрей Котовский
Дата нарушения:30,08,2022
Опишите ситуацию:Сначала меня хотел накормить работних мерии но я не хотел я побежал от него он просил денег после чего выбежал этот работник накинул наручники и посадил после сказал мне типо у вас 10 сек для выхода я хотел уточнить у него где начальства в итоге меня тоже посадил по статье 1
8 хотя по такой статье предусмотрен штраф 300руб а не тюрьма
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: C 02:00
Доброго времини суток на связи Зам ген. Бос Маслов даю следующий слова что видео было с мантировано самого начала и данный сотрудник фсина обанывает администрацию тоесть на его же видео я заметил следущее 1,47 видео вырезано ето и было началом 1,46 мерия бежит за фсином но как вышло что его 2 раз задерживают ето монтированое видео 02,03 Котовский надел на ручники на сатрудника мерии где с 2,12 он видео повтор ето говорит на тайм коде 2,15 что он обманщик вапрос как андрей задержал 2 раза сотрудника мерии где всину сказано было покинуть тереторию дали отчет 10сек тайм код 5.33 где Котовский посадил сотрудника мерии и на там коде 6,01 фсин говорит обманом что он писал в рацию несогласен с данными фсин
также есть 2 сторона фиксации там коды 0:06-предупреждение об отказе покидание територии+0:29 неподчинение+0:38-0:40 нарушение субурдинации+0:52 нарушение субурдинации+1:08 мг+1:49 нон рп рация депортамента+2:36 нарушение субурдинации
Прошу разобраться с данным фсин

Последнее редактирование:

Маратка Эндерсон

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
5/7/22
79
8
72
27
Екатеринбург
По факту того что ппс нск задерживает без причины людей так ни слова и не увидел.Шикарно сказать что ваш работник молодец и взяли часть фиксы а все что я скинул то сразу смонтировано))) Истенный руководитель

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,076
3,455
1,107
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Информация о сотруднике будет передана Лидеру.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.