Решено Жалоба №2631А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaaaqlugaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/25
41
3
24
Ваш никнейм: Шахриер Легенда
• Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
• Дата выдачи наказания: 07.04.2026
• Время выдачи наказания: 14:19
• Опишите жалобу: забросил играть уже как месяц два назад , захожу я в банк до выяснений , бакинский ты уже 3 раза меня банишь 3 РАЗА Я ДОКАЗЛ ЧТО Я ЧИСТ, сколько денег оы заработал с того что каждый раз банишь меня ?(это все слова Кирюшки Фловерса) требую откаты
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,502
5,625
1,107
t.me
Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, почему во время перестрелок по вам не регает урон.

kaaaqlugaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/25
41
3
24
Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, почему во время перестрелок по вам не регает урон.
Я несколько раз объяснял, что некоторые люди отключали показывание урона в настройках, или же большинство откатов где люди по мне не попадают и заливают , так же рассинхрон , напомним что на сегодняшний день на казанском сервере пол серверу не регает урон , у меня были откаты своей игры , но уже сколько времени прошло и бан заметил сейчас , я даже заливал жб со своей игрой и видно было что нет ничего запрещеного у меня

• Like
Reactions: Shaxa

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,048
2,571
1,107
Доброго времени суток, по Вашей ситуации, прошло много времени с момента блокировки, почему Вы не обратились ранее, не совсем ясно. Блокировку снимем, но хотим обратить Ваше внимание на фразы, которые Вы употребляете при обращении, Вам следует выбирать слова, которые Вы используете, в последующем случае, будем вынуждены выдать наказание. А также, если у Вас плохой интернет, не ходите на перестрелки и как Вы пишите что регает по всем плохо, это не так, регает плохо по тем, кто что-то использует или играет с плохим интернетом. Решено!

Приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.