Одобрено Жалоба №2633-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Егор Михеев
Дата нарушения: 13.02.2023 в 11:25
Опишите ситуацию: Пишу жалобу на игрока, а не на фракцию. Выкладываю полное фиксацию, дабы ничего не упустить и чтоб было всё понятно. Дело было так, работал на работе Автомеханике, подошёл данный Егор Михеев, говорит пошли ментов газить, ну я поинтересовался что они ему сделали. егор сказал, что его прессуют, обижают. Ну ок. Закончив смену, поехали просто покататься. Пока я заправлял машину, Егор решил докопаться до ДПСника. Итак, тут начинаем концерт Егора.
Егор, решил докопаться до сержанта, сержант всячески пытался проверить данного человека на алкоголь. Я думаю с такими железными нервами, как у Никитоса Фломикова можно позавидовать. Егор Михеев на протяжение всего видео записи тяну время, чтобы подмога приехала. То мышка залагало, то я новичок, я ничего не знаю (Ага, новичок с 17 годом проживание, конечно верим, что ты ничего не знаешь) куча отмазы от Егора. Но когда я Никитосу Фломикову, говорю, что Егор Михеев просто издевается, то Егор поменялся резко из хорошего в дерзкого и нахального хама. 05:29-06:00 Когда Егор нарушил правила 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. То сразу привёл наказание за такие слова. Не хорошо говорить такие гадости!
Итак, дорогая Администрация, прошу наказать Егор Михеев по статье 6.1 Оскорбления и 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. Произвести не замедлительное наказание!
Спасибо, что выслушали... Приятного просмотра. С Уважением Никита Бриллиантов
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00-00:37-Егору кто-то сказал ждать, походу собеседник в Дискорде)
00:40-01:45-Егор зачем-то ударил мента, то предлагает дружить. Странный человек
01:47-02:10-Ага у Егора мышка лагает.... конечно верим)
02:17-3:38-Пока сержант пытался проверить Егора на Алкогольное пьянство, Егор всячески пытался тянуть время.
03:43-05:28-Я понимаю Сержанта, что тут нервы уже сдают, но Егор тянет время, чтобы его спас товарищ.
05:29-06:00-Егор сразу поменялся, оскорбление, упоминание родни.

Санечка Дмитриевич

Топ-1 МТА стрелок
Активный пользователь
6/11/22
63
12
67
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Егор Михеев будет наказан за нарушение пункта 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + 5.11 MG | Наказание: Блокировка голосового и текстового чата на 70 минут + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.