Одобрено Жалоба №2635-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браин Бриллиантов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
15
13
19
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм игрока:Альберто Капоне
Дата нарушения:на видео
Опишите ситуацию: На данном видео Альбертик слишком много болтает,да так наболтал что должен получить наказание за
6.10 Угрозы в реальной жизни

Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере
При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере

8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP
Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP

Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

*В зависимости от ситуации, на усмотрение старшей администрации может быть выдана перманентная блокировку

Ко всему данному игрок просто своими словами противоречит сам себе.
Моя Любимка Елена Кранова изначально начинает в меня стрелять,далее убегает в 33 зону, подъезжает Альбертик и начинает разговар,затем он произнес те слова.Генерал в армии ничего не решает,а решаю я!Допустим Диз.инфа,но этот человек играет в одной фракции с тем же генералом,ник которого Матюша Капоне.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
8.1 Начинается с 15:00-17:01.
Игрок говорит о какой то коробке,где он играл с какими-то игроками которые занимают пост выше Евгения Вагнера котором,он может позвонить в любой момент
6.10 Начинается с 17:01-18:40
Альберто угрожает мне что меня будут убивать игроки за донат
6.10 Начинается 20:20--22:00 игрок говорит что если это не поможет меня забанят

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Даня Борн.

Георгий Грандиозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
38
0
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено.

Альбертик Капоне - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Нагато Узумаки - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.