Но Не на 2 год вот подщитано скока дней до снятие бана
и это не считая того что уже прошло пол года
а если про время то вот вам
10565 часов 09 00 min
Просмотри Числа ... какие. так стоят и месяц | | |
Отказано - Жалоба №186АВаш никнейм:Семен Денисовичь Никнейм администратора:Евгений Вагнер Дата выдачи наказания:12.12.2019 Время выдачи наказания: 20:50 Опишите жалобу: забанен Тип За Читы... НО какие Читы Я не четер и ими не пользовался не разу.... Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с...
![]() | ||
Отказано - Жалоба №155Вот тут Все Указано И Решено Но бан еще висит уже с 24/5/20 года Подавал заявку на снятие бана было бодобрено но еще не сняли бан ? Почему... а уже 09.06.2020
![]() | ||
Решено - Жалоба №102Ваш никнейм:Семен Денисовичь Никнейм администратора:Евгений Вагнер Дата выдачи наказания:12.1 2 2019 Время выдачи наказания:01:50 Опишите жалобу:Скинули Игнорирует И Пишет не пишети повторные жалобы на Форум То мы забанем вам Доступ К поступлению Сообщений а в бане с 12 12 2019...
![]() | ||
Отказано - Жалоба №90Ваш никнейм: Семен Денисовичь Никнейм администратора: Евгений Вагнер и Илья Хаманн Опишите жалобу: Мне сказал ожидайте аккаунт будет разбанен я им пишу в дс и тут на форуме в лс везде они не отвечают ничего аккаунт все еще бане, не говорят никакие даты. Можете Дать это задание другим например...
![]() | ||
Решено - Жалоба №25Ваш никнейм: Семен Денисович Никнейм администратора:- Не Указанно Дата выдачи наказания: 12 .12.19 Время выдачи наказания: 18 00 или 19 00 Не помню Опишите жалобу: Доброго дня. Я отсидел Очень долгое Время В Бане Прошу Снять бан И Разблокировать, Меня Скриншот/видео от своего лица
![]() | ||
И так далше я могу найти Все. Ссылку Обращение К Админам. Приняты . есть но скока можно ждать....? уже с 21 .12.19 года можно было снять Варн. Бан и все | ||
НО нет. не снимает не кто Классно ПАрни. А пишет Вангер. ТИпа Ожидайте. У вас что клиентура в 1 милион или более 1 млн в бане вы не можете что ли снять Бан МНе ? | ||
А да а если про бан Говрить то вот вам | ||
Но Не на 2 год вот подщитано скока дней до снятие бана | ||
( А Если за бан Тема пошла за Читы Банят на 1 месяц Или 2 месяца |
а если про время то вот вам
10565 часов 09 00 min
Последнее редактирование: