Отказано Жалоба №2640А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тип какой то

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
19
5
61
Ваш никнейм: Тим Ворк
Никнейм администратора:
Дата/время выдачи наказания:
Форма жалобы: Амнистия
Опишите жалобу:

Настоящим обращением выражаю полное и безоговорочное признание ответственности за инцидент, повлекший блокировку моего аккаунта. Я осознаю, что факт нарушения пункта правил 9.6 (Использование стороннего ПО) имел место, и это является недопустимым действием, подрывающим принципы честной игры на проекте.

Хочу внести ясность в обстоятельства произошедшего: на момент фиксации нарушения я физически не находился за игровым процессом. Однако я не перекладываю вину на обстоятельства — я всецело признаю, что не обеспечил должный уровень безопасности аккаунта, и именно в этом заключается моя прямая ответственность. Игровой аккаунт должен быть подконтролен только его владельцу, и это правило я нарушил.

За всё время моего пребывания на сервере Next RP я не допускал столь грубых нарушений и всегда придерживался принципов честного отыгрыша. Репутационный ущерб, нанесённый данной ситуацией моему никнейму, считаю несоизмеримым с моим реальным отношением к проекту. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю администрацию, что со своей стороны предпринял все необходимые меры для исключения повторения подобного: доступ к аккаунту полностью изолирован, безопасность усилена.

Учитывая моё искреннее раскаяние и отсутствие злого умысла непосредственно с моей стороны, прошу вас повторно рассмотреть возможность применения амнистии. Я заинтересован не просто в разблокировке, а в долгосрочном и конструктивном нахождении на проекте Next RP с полным соблюдением всех норм и регламентов сервера.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,502
5,625
1,107
t.me
Здравствуйте.
Увы, на данный момент не может одобрить амнистию.

Отказано.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.