Закрыто Жалоба №2640G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей___ Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
29
20
31
Ваш никнейм: Уэйн Маккалоу
Никнейм игрока: Алонзо Добровольский
Дата нарушения: 24.07.2023
Опишите ситуацию: Также хочу добавить к https://forum.nextrp.ru/threads/zaskamili-xnyk-xnyk.631902/ то, что все условия были обговорены с Алонзо Добровольский и мой винторез 14 уровня был утрачен, поскольку я готов был продать его за 31кк ПРИ УСЛОВИИ, что он продает мне ВЕРФЬ за 45кк, что и было обговорено, а раз человек обманул и не продал верфь винторез считается утраченным. Прошу наказать Алонзо Добровольский и вернуть мне винторез(ну и конечно же забрать у меня деньги которые я получил за его продажу (28 829 999))

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31
Опишите ситуацию: Также хочу добавить к https://forum.nextrp.ru/threads/zaskamili-xnyk-xnyk.631902/ то, что все условия были обговорены с Алонзо Добровольский и мой винторез 14 уровня был утрачен, поскольку я готов был продать его за 31кк ПРИ УСЛОВИИ, что он продает мне ВЕРФЬ за 45кк, что и было обговорено, а раз человек обманул и не продал верфь винторез считается утраченным. Прошу наказать Алонзо Добровольский и вернуть мне винторез(ну и конечно же забрать у меня деньги которые я получил за его продажу (28 829 999))
Капец сколько скамеров развелось, проект умирает

Оуджи Овнфрейзерзхс

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
51
51
47
Интересно услышать где я давал согласие на обмен? На вопрос про обмен, я не давал согласия, На вопрос "Готов ли ты сделать обмен винтореза на верфь", я не услышал

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31

Андрей___ Уолтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
29
20
31
Интересно услышать где я давал согласие на обмен? На вопрос про обмен, я не давал согласия, На вопрос "Готов ли ты сделать обмен винтореза на верфь", я не услышал
Чел, ты вначале фиксы сам озвучиваешь все условия, ты видос уже раз 20 посмотрел, посмотри еще раз и пойми это. Мало того, так мы обговариваем весь видос условия обмена. Если хочешь, можешь слить мне верфь за 45кк ну или другое что-то и удалю жб

Оуджи Овнфрейзерзхс

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
51
51
47
Чел, ты вначале фиксы сам озвучиваешь все условия, ты видос уже раз 20 посмотрел, посмотри еще раз и пойми это. Мало того, так мы обговариваем весь видос условия обмена. Если хочешь, можешь слить мне верфь за 45кк ну или другое что-то и удалю жб
Если про это зашел разговор хочу подчеркнуть что про верфь вообще не было разговора, и не каких условий на верфь не было!!

Последнее редактирование:

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31
Вся фама ДБ скамеры XD
Если каким то чудом жалобу не одобрят, я 50к в игру закину и всю фаму ебашить буду, эти т
Если про это зашел разговор хочу подчеркнуть что про верфь вообще не было разговора, и не каких условий на верфь не было!!
0:58 я говорю о том, что верфь ты мне передашь через биржу и ты соглашаешься)
1:40 я говорю о том что меняемся ключ на ключ с моей дп

Джуд Беллингем

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
174
36
87
Если каким то чудом жалобу не одобрят, я 50к в игру закину и всю фаму ебашить буду, эти т

И мне 20к деп сделаешь

Оуджи Овнфрейзерзхс

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
51
51
47

вслушайся, я сказал то что есть индивидуальная продажа по нику умник

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31
ну я же не сказал что согласен
Обращаю внимание всех, на то что Алонзо Добровольский очень испугался общаться со мной в дискорде (поскольку не имеет аргументов и любому очевидно, что это скам) и поэтому неоднократно оскорбил меня и кинул в чёрный список. И это человек который честен? Не думаю...Screenshot_2023-07-24-17-04-43-684_com.discord.jpg

Оуджи Овнфрейзерзхс

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
51
51
47
Обращаю внимание всех, на то что Алонзо Добровольский очень испугался общаться со мной в дискорде (поскольку не имеет аргументов и любому очевидно, что это скам) и поэтому неоднократно оскорбил меня и кинул в чёрный список. И это человек который честен? Не думаю...
я тебе все обьяснил,не вижу дальше оправдываться перед тобой

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31
я тебе все обьяснил,не вижу дальше оправдываться перед тобой
Ты ничего не объяснил и понял, что не имеешь тейков, и поэтому кинул в чс, и какое право имел меня оскорблять?Человек имеющий аргументы и правду в чс не кидает и не оскорбляет))))

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31
ну я же не сказал что согласен
Условия оглашенные в видео подразумевают данный обмен, а если ты не согласен, почему не возразил и зачем продолжал разговор и забирал себе винторез, если условия как ты заявляешь тебя не устраивали? Значит просто хотел с самого начала обмануть и забрать себе винторез.

Оуджи Овнфрейзерзхс

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
51
51
47
Оправдываться? Значит всё таки сам признается что обманул, поскольку невинный человек не оправдывается, а объясняет и доказывает свою правоту)
все что нужно было тебе уже доказал не имею смысла щас что то выяснять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.