Решено Жалоба №2641А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
88
16
30
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:

Прочитав ваш ответ, СС, конечно признаюсь что я перегнул палку и был слишком эмоционален, но. Вы говорите хамлю администраторам. А скажите пожалуйста, со стороны администратора не хамство, когда я бегаю за несколько дней до уезда и пытался в лидерке уйти в войс дабы уточнить как быть в такой ситуации и что делать, а администраторы игнорят, ну ок заняты понимаю, но когда освободился почему нельзя нормально спросить что случилось, а не писать что «я занят и не могу разорваться» что у него замы есть. Ок, Декстер ответил и то, за несколько часов до отъезда что «я уточню инфу у старшей администрации» , но ответа не было никакого) Это не хамство со стороны администратора который говорит «а как вы мне пишете если вы находитесь в зоне СВО» и не хамство , что я бегаю за админами чтобы спросить что делать как мне быть ,ради того чтобы меня не сняли с замки, а в итоге снимают, но когда я начинаю разбираться в этом вопросе, меня игнорят в лс, выдают пред в каз фракциях, а сейчас еще из-зв этого не пустили на обзвон)))

исходя из всего этого наверно ответили бы перед отъездом не было бы хамства в сторону админов и не сняли бы с замки ну или сняли бы но перед уездом, не было бы всего этого разбирательства)

Админы тоже люди понимаю, я понимаю что у них полно работы, но вопрос который был у меня не простой, вот сейчас я находусь в белгородской области лежу в госпитале после ранения, в Москве буду только послезавтра вечером и зайду в игру…
Перед админами приношу извинения

надеюсь передумаете и допустите до обзвона
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,502
5,625
1,107
t.me
Здравствуйте.
Учитывая всю сложившуюся ситуацию, мы вас восстановим обратно на должность заместителя, с администраторами пообщаюсь.
Решено.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.