Одобрено Жалоба №2641G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Сотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/20
16
2
61
Ваш никнейм: Самурай Луккезе
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 21.07.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Обменивались с игроком Будапешт Добровольский он сказал выставляй я выставил и у него вылетело хотя до этого у него было время его поймать а он тянул время из игры и поймал другой игрок так же есть вероятность что Кензо Добровольский словил винторез по инфе от Будапешта Добровольского прошу вернуть винторез или пусть отдаст арку как договаривались на откате
видно где он специально тянит время и потом когда говорит выставляй вылетает интернет почему же ? Чтоб Кензо успел среагировать?
тайм код 1:00-1:20 прописаны условия обмена
8.2 IC и OOC Обман игроков
Запрещен IC обман игроков
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
Запрещен OOC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87
Я владелец аккаунта Будапешт Добровольский и могу предоставить откат с моей стороны что у меня вылетело с игры и я не смог поймать
Это я включил мобильный интернет потому что игрок сам попросил меня вкл и поймать с ним
Вот откат с самого начало где у меня просто так вылетело
И при этом игрок сам нёс ответственность за то что я могу не поймать
Далее могу предоставить откат что я не имею отонашения ни как с Кензо Дорбровольским ведь данный игрок попросил меня написать ему чтоб он мне вернул на что получил гадкое слово и чс

Последнее редактирование:

Максимка Кингсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
10
5
61
Друг, Во первых дискорд не модерируеться, а во вторых ты не можешь показать фулл переписку и скорее всего удалил все сообщения по поводу обмана. В третьих из за потери пакетов не может вылетать, тем более у тебя был стабильный пинг 60. Значит ты либо вылетел с помощью файла, либо отключил интернет.

Последнее редактирование:

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87
Друг, Во первых дискорд не модерируеться, а во вторых ты не можешь показать фулл переписку и скорее всего удалил все сообщения по поводу обмана. В третьих из за потери пакетов не может вылетать, тем более у тебя был стабильный пинг 60. Значит ты либо вылетел с помощью файла, либо отключил интернет.
Чувак серьёзно у меня в доме ловит на 1-2 полоски

Максимка Кингсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
10
5
61
Чувак серьёзно у меня в доме ловит на 1-2 полоски
Чувак, это так не работает. Самурай выполнил свою часть сделки, а ты нет. Поэтому ты фактически должен быть наказан за это. Ведь твоя часть сделки не была выполнена. А все остальное - это просто глупые оправдания. Потому что ты просто боишься Бана. И ведь в этом никто не виноват, что ты не можешь позволить себе нормальный интернет. Так что тут только твоя вина и вина твоего друга, которого ты подговорил и который так же может быть наказан за это.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,806
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Будапешт Добровольский будет заблокирован на 3 дня за обман