Отказано Жалоба №2646Е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерф Селлер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/24
18
5
19
• Ваш никнейм: Кристофер Неизвестный
• Никнейм игрока: Лахма Джун
• Дата нарушения: сегодня
• Опишите жалобу: абьюз (резки от меня не было и от Эмеральда тоже)
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/dbe350af620cc37c86b13e45cdce56fe/?p=T2SCST-5f9kwm07VuYWGjQ
• Тайм-код:
-

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
• Ваш никнейм: Кристофер Неизвестный
• Никнейм игрока: Лахма Джун
• Дата нарушения: сегодня
• Опишите жалобу: абьюз (резки от меня не было и от Эмеральда тоже)
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/dbe350af620cc37c86b13e45cdce56fe/?p=T2SCST-5f9kwm07VuYWGjQ
• Тайм-код:
-
Жетоны стоят если что, для таких умников как ты. и +150 хп и 150 брони.
Там нет абьюза.
Чел ты даже с фнкой не можешь навести прицел на персонажа, ты еле еле попадаешь, зайти на Дм постреляйся в Эмиральдом немного, научись попадать и все. Потом будешь знать там абьюз если или нет.
5742B6F0-C425-4913-831F-A88846FD0519.jpg

Последнее редактирование:

Martin Walter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/22
63
38
76
ахахахахха говорит тип который не может попасть на дистанции с винтореза)))

Martin Walter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/22
63
38
76
Там нет абьюза.
Чел ты даже с фнкой не можешь навести прицел на персонажа, ты еле еле попадаешь, зайти на Дм постреляйся в Эмиральдом немного, научись попадать и все. Потом будешь знать там абьюз если или нет.
Посмотреть вложение 271732
Если что там был абьюз , плюс есть много откатов как ты не мог попасть вблизи со спаса и еще что то мне говоришь типо резка , ты не знаешь даже что такое резка и ее тут не было

Martin Walter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/22
63
38
76
Там нет абьюза.
АХахахахха какие 600 урона на откате видно что ты даже не смог нормально попасть вблизи , макс что ты снес это 150 урона и то меньше , лучше проверь свой интернет

Martin Walter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/22
63
38
76
Там нет абьюза.
Ну конечно когда ты стоишь за воротами я и то тебя убил так что лучше не чего не говори, ты показал что не умеешь стрелять кста там даже может и абьюз есть так как от головы играл

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
Ну конечно когда ты стоишь за воротами я и то тебя убил так что лучше не чего не говори, ты показал что не умеешь стрелять кста там даже может и абьюз есть так как от головы играл
Так ты со своим другом падаете мне 2 на 1. Когда просишь вас выйти 1 на 1, начинаете говорить у тебя мол пушки 20+ и т.д Ладно проехали это, на ДМ зову, вы тему меняете, мол какая разница на дм и тут и т.д. Вы даже сами не знаете чего вы хотите.

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее:

Нет нарушений, игра от головы не запрещена.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.