Отказано Жалоба №2659A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Тени

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/23
52
4
66
Ваш никнейм: Демон Тени
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:12.03.2023
Опишите жалобу: Это не жалоба. Выдано накозание по жалобе №1018К и 1022К Тимофею Емельяновичу, у игрока нет учётной записи на форуме и поэтому я представляю его интересы. Просмотрев Видео приложенное к жалобе я не увидел нарушение бездействия игрока на территории, выход на защиту территории в одно лицо было нарушение со стороны игрока за что ему вынесли предупреждение по не опытности игрока, более того я услышал со стороны игроков обвинения фразу: "не стреляйте пусть он тратит свои патроны" что свидетельствует о нарушении игроков правил о войне за территории с целью растраты средств клана. На второй жалобе таже самая территория и Тимофей Емельянович не отстреливался по причине что у него закончились патроны но это же не специальный абьюз станины как утверждает обвинитель. Это можно проверить запросив полную запись у обвинителя, а не рассматривать только удобные для обвинителя видео.
На основании выше изложенного прошу рассмотреть уменьшение или отмену срока наказания для игрока Тимофей Емельянович и внимательно изучить видео для вынесения наказания игрокам клана Смертники за намеренное нападение на территории для растраты средств нашего клана и намеренный ввод администрации сервера в заблуждение с целью получения преимущества для своего клана, о чём я не однократно писал репорты что они нападают на наши территории и не выкупают их, провоцируют игроков нашего клана на конфликты в том числе в зоне бункера, на что мне отвечают - "это не нарушение".
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
К сожалению , жалобы от 3-го лица не принимаются.

Отказано.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.