Одобрено Жалоба №2661F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita1994

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
132
25
86
Ваш никнейм: Никита Эндерсон
Никнейм игрока: Александр Темников
Дата нарушения: 06.09.2022
Опишите ситуацию: катался по Москве некого не трогал проезжая мимо ресторана возле ппс мск так как обычно там можно найти загладку свернул в сотрону ппс и увидел как из дч выезжает сотрудник сотрудник поехал в мою сотрону не предьявляя не каких требований начал меня таранить далее остановил мою машину и начал нести какойто бред необоснованно меня обвиняя якобы я покушался на президента так и не обьяснив за что я был задержан он накинул мне статью (не отиграв по ручкак письменно как я это просил голос сотрудника фонил и шипел плохое качество его микрафона не позволило мне ознакомиться не с протоколом и не с его удостоверением ) мои просьбы ознакомиться с удостоверением и протоколом он отклонял что мне инкриминировал я так и не понял накинув мне статью сотрудник заключил меня необоснованно в тюрьму сопративление я не оказывал. С сотрудниками видимо не проводится не каких работ по учебной части и по уставу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:34-1:42
5.5 DM - auto
Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрок без IC причины
Пример: Вы расстреляли транспорт другого игрока без внутриигровой причины
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
1:42-2:07
5.10 NRP (Систематическое будет)
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)

Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
2:33-2:47
Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
2:48-2:54
5.10 NRP (Систематическое)
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
При повторном нарушении: 90 минут заключения в КПЗ
4:39-4:51
Накинул статью 1.8

Ложные / необоснованные обвинения гражданского лица по статьям УК РФ
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
5:06-6:24 ИЗ ЗА ШУМА В МИКРОФОНЕ СОТРУДНИКА НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПОПРОСИЛ ВСЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕММА ПОЧЕМУ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ РУЧЕК У СОТРУДНИКА Я ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ ШУМ В ЕГО ГОЛОСЕ И НЕ ДОКУМЕНТА НЕ ПРОТАКОЛА НЕЧЕГО ОН МНЕ НЕ ПРЕДОАТАВИЛ.
6:27-6:47
Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Сотрудник сказал что он нечего не обязан предоставлять!

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Александр Темников - 5.10 NRP | Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Информация о сотруднике будет передана Лидеру.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.