Отказано Жалоба №2665G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karabazz Gurov

Профессионал
Пользователь
29/4/20
98
17
66
Тамбов
vk.com
Ваш никнейм: Макс Ларин
Никнейм игрока: Легенда Полтавский
Дата нарушения: Сегодня
Опишите ситуацию: Начнем с того что на него жаловались , и оскорбляли другие игроки в торговом чате , за использование ГМ. Он попадался нам на кб 2 или 3 раза подряд но ник не было видно , из за этого , откаты бесполезны , и вот сейчас мы запустили кб , и он остался соло против нас двоих, он бежал по траве ( и юзал абьюз прыжок) в это время по нему скидывал мой тиммейт (у него была 15 снайпа) дальше он начал залезать на контейнеры , я и мой тиммейт скидывали по ниму , но его хп не как не менялось , и хилится он не отбегал , также под конец видео видно как у него осталось 86 хп, и 0 брони , он не хилился , и мой тиммейт попал по нему еще 6 патрон с 15 дигла , с 86 хп он не как не мог выжить после 6 патрон , даже если дигл 1 лвл , прошу проверить данного игрока на софт , и наказать за его использование , и также с абьюз прыжком , данный игрок мешает играть кб всему серверу , у людей активированны бусты , а данный индивид мешает им играть , если же я не прав прошу откат данного игрока что он реально нас вывез 1 в 2 с 86 хп ) ( просто за день мы взяли более 20кб топ 1 , были кто перестреливал нас просто так , но это люди играют как и мы) но данный игрок точно не чистый
Скриншот/видео от своего лица:
( видео разрезалось так как я думал что мой тиммейт все таки закроет его , и это всего то пролаг , но нет он с 86 хп перестрелял фулл броню и 68 хп моего тиммейта)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Начало самого файте примерно 2:35 момент самого файта , и не реги по нему 3:30 ((также доки что у меня 13 дигл на 1:15))

Последнее редактирование:

Али Обладает

Знаток
Активный пользователь
27/12/19
947
331
127
Доброго времени суток!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее-

Отказано!

Недостаточно доказательств, но мы проведём слежку над игроком! Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.