Отказано Жалоба №2673А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Сергеевич

Новый пользователь
Пользователь
12/3/23
3
3
2
Ваш никнейм:Олег Сергеевич
Никнейм администратора:Томми Янг
Дата выдачи наказания:2023.03.13
Опишите жалобу:мне и игроку Дима Мельников выдали наказание за 8.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Прошу убрать это наказание по той причине что я сидел в общественном месте в компьютерном клубе и в тот момент где я стоял афк это был скачек пинга вина так сказать интернета этот поступок был не осознанным прошу пересмотреть видио игрока подавшего жалобу с самого начала мы пытались отстреливатся без каких либо нарушений если у игрока нет полного видио защиты района тогда какая может быть речь о наказании ?
Прозьба убрать бан

Последнее редактирование:

Олег Сергеевич

Новый пользователь
Пользователь
12/3/23
3
3
2
Ваш никнейм:Олег Сергеевич
Никнейм администратора:Томми Янг
Дата выдачи наказания:2023.03.13
Опишите жалобу:мне и игроку Дима Мельников выдали наказание за 8.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Прошу убрать это наказание по той причине что я сидел в общественном месте в компьютерном клубе и в тот момент где я стоял афк это был скачек пинга вина так сказать интернета этот поступок был не осознанным прошу пересмотреть видио игрока подавшего жалобу с самого начала мы пытались отстреливатся без каких либо нарушений если у игрока нет полного видио защиты района тогда какая может быть речь о наказании ?
Прозьба убрать бан
Этот пост висит уже больше 24 часов на него ответили каким-то смайликом прошу обратить внимание на этот пост .

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор выдал верный вердикт.
Будьте добры ознакомится с пунктом 5. Запрещено отдавать территории без боя
На откате четко видно как вы беспрепятственно отдавали территории без боя
К сожалению, мы не можем пойти вам на уступки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.