Одобрено Жалоба №267687G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Макс Польский
Никнейм игрока: Даниэль Гроза (возможно сменил ник, на тот момент у него был именно этот ник, так же это как я знаю легко проверить по логам)
Дата нарушения: 23.07.2024 (18:30 по МСК +-)
Опишите ситуацию: Обман со стороны игрока с ником Даниэль Гроза на крупный бизнес, а именно Гостиница Украина. По договору я должен был продать данному игроку Гостиницу Украина по минималке то есть 146.25 млн, и сразу же он должен был мне продать Башню Останкинскую по максималке то есть 1.725 млрд. На фиксации видно в чате как игрок сам упоминает что я ему продаю Гостиницу, а он мне Останкинскую и спрашивает согласен ли я. Фиксация маленькая потому-что данного игрока знаю 2-3 года, и какое-то доверие к нему было, поэтому сперва не думал о записи, когда уже выставил, на всякий случай решил через программу записать последние 30 секунд игры, что оказалось не зря. Думаю фиксации чата игры достаточно, так же есть фиксация чата в телеграмме, в виде видео и экспорта в html файл, фиксация чата дс где он позвал меня в телеграмм и подтвердил что это он, более подробно могу рассказать и показать по связи в дискорд (все переписки, мой дс maksymilian7777). По логам можно посмотреть что я ему продал гостиницу за 146.25 млн, а ответа по договору сделки не было, то есть башня осталась у него, или он её кому-то успел передать/продать.
Бизнес серьёзный, редки и дорогой, я бы не стал просто так кому-то его продавать по минималке что бы написать жалобу.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео 30 секундное, более объемный чат под конец

Последнее редактирование:

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
Ост это останкино? Говорят " ост - это остальное"
Ну окей, а что остальное? Остальное мне он что-то продал? - Нет, он мне взамен ни чего не отдал, значит только обман чем бы это остальное не было, но в данном случае ост. означает только Останкино, а Укр. только гостиница...
Теперь известен поддельник раз пытается так защитить

Тимурка Кофеечек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
180
131
106
Ну окей, а что остальное? Остальное мне он что-то продал? - Нет, он мне взамен ни чего не отдал, значит только обман чем бы это остальное не было, но в данном случае ост. означает только Останкино, а Укр. только гостиница...
Теперь известен поддельник раз пытается так защитить
ну тебе же сказали "остальное потом", вот сиди жди

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126
Нихуя не понял, в чем обман, может, он передумал, если была такая сделка реально, обманывать запрещено, а передумать можно.
Не исключаем тот факт, что ты продавал за реал ее, а сейчас хочешь вернуть ее.

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
ну тебе же сказали "остальное потом", вот сиди жди
Я в чате написал "Выставляем одновременно", это ни чего не говорит? Целая команда собралась с 200 человек что бы забрать один бизнес способом обмана, прдумывая любые отговорки

Тимурка Кофеечек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
180
131
106
Я в чате написал "Выставляем одновременно", это ни чего не говорит? Целая команда собралась с 200 человек что бы забрать один бизнес способом обмана, прдумывая любые отговорки
да тебе все равно уже ничего не поможет, твои выставляем одновременно просто сообщение в чате, на которое даже не поступило ответа положительного

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
Нихуя не понял, в чем обман, может, он передумал, если была такая сделка реально, обманывать запрещено, а передумать можно.
Не исключаем тот факт, что ты продавал за реал ее, а сейчас хочешь вернуть ее.
Все переписки есть, с момента когда он мне сам предложил сделать обмен в дс, ждём рассмотр администрации

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126
Почему условия сделки в чате не прописали, раз это было по обоюдному решению и под фиксацию?

Франция Хеллсайз

Hellsize 100
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
531
317
126
Все переписки есть, с момента когда он мне сам предложил сделать обмен в дс, ждём рассмотр администрации
Разве условия сделки курируются в Дискорде, который не относится никак к игре?

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
да тебе все равно уже ничего не поможет, твои выставляем одновременно просто сообщение в чате, на которое даже не поступило ответа положительного
Если не поможет, то зачем столько усилий, человек 140 пытаются оправдать

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
С одной стороны смешно, то что столько людей набросились на этот бизнес, с другой не приятно то что методом обмана... Ждём рассмотра

Тимурка Кофеечек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
180
131
106
Если не поможет, то зачем столько усилий, человек 140 пытаются оправдать
да мы просто с тебя " ха-ха " ловим, надо же было глупо так сделать, если я конечно не ошибаюсь, у Даниэля Гроза 27 уровень, а вы продали игроку с 29😲

GenesisGMB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
25
9
59
да мы просто с тебя " ха-ха " ловим, надо же было глупо так сделать, если я конечно не ошибаюсь, у Даниэля Гроза 27 уровень, а вы продали игроку с 29😲
Этот игрок сменил ник, доехал на машине Грозы которая пропала, жаль сразу не обратил внимания, в любом случае любые смены ников просматриваются через логи. В точное время и дату

Мага Гроза

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
6
3
19
Он в это время со мной ваще тулил клан блек лист ,че больной что-ли
Ник сменил для того чтобы его не узнавали,и для преимущества в перестрелках

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
867
830
170
Приветствую.
Отказано. Отсутствует договоренность.
Прятной игры на NextRP.

UPD:Одобрено. Даниэль Гроза который участвовал в сделке будет наказан за обман.
Бизнес изъят и выставлен в гос.
Сумму покупки и прокачки бизнеса вам будет возвращена.
P.S Алексей Висаев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.