Отказано Жалоба №2677F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елисей Мориарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
19
16
61
Ваш никнейм: Елисей Мориарти
Никнейм игрока: Магомед Таворотов , Джони Макклейн
Дата нарушения:24.04.2022
Опишите ситуацию:Я спокойно играю в состязании КБ и тут подъезжают они , заковывают в наручники и ложно обвиняют в неподчинении, оскорблении и скрытия с места дтп, во всём этом беспределе Магомеда прикрывает Джони, тем самым давая ложную информацию.
Давайте разбираться:
1) На мне нет никаких розысков и т.д
2) Никакого отношения к ситуации не имеет,но чтобы у него не было шансов переиграть ситуацию в свою пользу .Я стоял около магазина одежды и недавно переодел скин, а Магомед не зная по РП моего имени, моей одежды, обвиняет меня в преступлении.У него будет отмазка что он опознал меня по машине, но в рации не видно никаких сообщений и ориентировок (общий чат, видно все сообщения с каждого канала)
3) Сотрудник не представился, не показал документы, не предоставил весомых доказательств другому сотруднику ППС , а просто взял и увёз меня .
4) Я нахожусь с Магомедов в одной фракции ( ДПС НСК) и как по мне очень не логично что я буду "неподчиняться , оскорблять и скрываться с места дтп" от своего же Подполковника (Видео 3)
5)Данная личная неприязнь вызвана тем, что Иса Мориарти ударил тайзером Магомеда и его убили.А теперь Магомед мстит нам нарушая правила проекта ( Видео 4 - недавний случай с Магомедом )
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

John McClane

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
120
128
106
Уважаемая администрация, данный персонаж по мимо того что находясь во фракции нарушил правила дорожного движение создал умышленное дтп и скрылся от преследование, он еще при задержание не представился что он является сотрудником УГБДД,. (Представляться и ждать пока подозреваемый еще раз ливнет с игры не актуально , поэтому на него сразу были одеты наручники)так же данный персонаж нарушил правило форума
  1. пункт правил форума 1.
  2. 1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Здравствуйте!
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
Отказано!
Нету полной ситуации.

Статус