Отказано Жалоба №267L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Маккарди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
39
33
77
Ваш никнейм: Лизавета Жукова
Никнейм игрока: Анастасия Холодная
Дата нарушения:01.06.2022
Опишите жалобу:вообщем не успела я встать на пост лидера Новгородского сервера ,сразу же тегает меня данный лидер и начинает провацировать на конфликт, всяческими путями пытаясь его разжечь ( по скринам все видно)
Так же за месяц до этого когда я занимала пост лидера Ленинградского сервера данный лидер будучи заместителем лидера другой фракции ,так же всячески провацировал на конфликт в лидерском чате , несколько раз ее предупреждали кураторы о том что бы все вопросы решать в личные сообщения ,после чего ради избежания конфликта ,я покинула свои пост по ПСЖ ,сейчас же повторяется такая же ситуация ...
Прошу выдать данному лидеру наказание за попытки розжига конфликта в лидерском составе!
Так же при моем уходе 02.05.2022 данный игрок занимал пост заместителя лидера а уже 22.05.2022 получил должность Лидера что отталкиваясь от пункта правил лидера 2.5.1 является нарушением!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)Тык
Тайм-код:Не требуется

Последнее редактирование:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Отказано!

Нарушений в общении Лидера не увидел. Касаемо Вашей претензии к тому, что данный Лидер нарушил пункт правил лидеров 2.5.1 объясню тем, что данное правило действует на тех игроков кто уходит с поста по ПСЖ. В данной ситуации Анастасия Холодная которая занимала пост Заместителя Лидера ранее, была принудительно понижена до звания Подполковник (11 ранг), в связи с чем данный пункт правил на неё не действует.

Приятной игры:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.