Отказано Жалоба №268095G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
Ваш никнейм:Владислав Бесмертный
Никнейм игрока:Керосин Будашпет,Мариарти Акулич,Александр Лафлер, Тарас Креветский ,
Дата нарушения:07.08.2024
Опишите ситуацию:Керосин Будашпет,Мариарти Акулич,Александр Лафлер, Данные игроки абьюзят лио использует посторонное по по причины вытаскивание меня из машины его в стажерах нету и в сотрудниках опровержение если вы думаете что это я выходил сам я бы сразу не вышел либо бы выпрыгнул на землю а тут при вытаске сразу я выхожу как будто меня админ высадил. Керосин Будашпет мг, Тарас Креветский намеренное дтп, Мариарти Акулич пг, Мариарти Акулич оск x4, Мариарти Акулич мг
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:12 0:22 0:55(первые действие) 0:22 0:47 1:54(мг форум) 0:41 0:49 0:52 (намеренное дтп) 1:23(пг) 1:38 1:46 1:49 1:53(оск)

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм:Владислав Бесмертный
Никнейм игрока:Керосин Будашпет,Мариарти Акулич,Александр Лафлер, Тарас Креветский ,
Дата нарушения:07.08.2024
Опишите ситуацию:Керосин Будашпет,Мариарти Акулич,Александр Лафлер, Данные игроки абьюзят лио использует посторонное по по причины вытаскивание меня из машины его в стажерах нету и в сотрудниках. Керосин Будашпет мг, Тарас Креветский намеренное дтп, Мариарти Акулич пг, Мариарти Акулич оск x4, Мариарти Акулич мг
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:12 0:22 0:55(первые действие) 0:22 0:47 1:54(мг форум) 0:41 0:49 0:52 (намеренное дтп) 1:23(пг) 1:38 1:46 1:49 1:53(оск)
У вас: МГ, Музыка в войс чат, + скорее всего резка инета судя по пингу + от лица игроков вас тепало, знаю ибо там находился, обман администрации на форуме аргументирую тем что это клевета на игроков, якобы они используют стороннее ПО хотя не пишет что вас высадили + это невозможно потвердить выходили ли вы намеренно + находясь на смене мгшили по типу ,, На форуме себя увидете ,, что является нарушением, ну и повторюсь музыка через соундпад, а это увол, советую удалить жалобу

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
На резку интернета есть опровержение нетворк трабл резка интернета считается после 180 пинга я думаю соундпад мне не кто не говорил чтоб его выключить при мг я просто сказал да то что челик сказал зальешь меня на форум? я сказал да
У вас: МГ, Музыка в войс чат, + скорее всего резка инета судя по пингу + от лица игроков вас тепало, знаю ибо там находился, обман администрации на форуме аргументирую тем что это клевета на игроков, якобы они используют стороннее ПО хотя не пишет что вас высадили + это невозможно потвердить выходили ли вы намеренно + находясь на смене мгшили по типу ,, На форуме себя увидете ,, что является нарушением, ну и повторюсь музыка через соундпад, а это увол, советую удалить жалобу

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
На резку интернета есть опровержение нетворк трабл резка интернета считается после 180 пинга соундпад мне не кто не говорил чтоб его выключить при мг я просто сказал да то что челик сказал зальешь меня на форум? я сказал да
1. Пинг более 100 не доброжелательный, знаешь как людей на пинге 100+ тепает? А ты на всех 180 катаешь, по этому это намеренная резка инета если знаешь проблему и не меняешь допустим провайдера либо прокси днс сервер. 2. Изменение аудиопотока является нарушением при большом скоплении людей, ты же это сделал на б/у + по форме и доставлял дискомфорт игрокам. 3. Можно было и сказать что на гос портал залью, нарушения только у вас, мы чисты

• Like

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
1. Пинг более 100 не доброжелательный, знаешь как людей на пинге 100+ тепает? А ты на всех 180 катаешь, по этому это намеренная резка инета если знаешь проблему и не меняешь допустим провайдера либо прокси днс сервер. 2. Изменение аудиопотока является нарушением при большом скоплении людей, ты же это сделал на б/у + по форме и доставлял дискомфорт игрокам. 3. Можно было и сказать что на гос портал залью, нарушения только у вас, мы чисты
есть любое опровержение с резкой интернета ноут вай фай фикса это опровержение бан выдается только при 180 пинга я думаю

• Like

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
Так же если люди которые меня хотят убить не достовляют мне дискомфорт? мне не сказали выключать музыку + от двух репортов

• Like

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
Просто сказал да а не на форум

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Так же если люди которые меня хотят не достовляют мне дискомфорт? мне не сказали выключать музыку + от двух репортов
Что значит ,, есть люди которые меня хотят ,, ?

• Like

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
Далее эта жалоба передается администраторам этого форума

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
есть любое опровержение с резкой интернета ноут вай фай фикса это опровержение бан выдается только при 180 пинга
Кто вам такое сказал? Что при 180 пинга выдается бан? Выдается он тогда когда по игроку не регает, пусть 90 будет пинг, но по игроку не будет регать - резка. Не вводите администрацию в заблуждение, это тоже наказуемо

• Like

Skekelel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
5
5
10
По мне регало после окончания нетворк трабл закрыто

• Like

fddffddffd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
38
33
27
Также меня часто кикает

• Like

Эвелона Вечная

Сверхразум
Активный пользователь
23/6/23
1,925
996
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Видео с youtube не принимаем ,предоставьте пожалуйста видео с Сайта.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.