Отказано Жалоба №2681AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qudro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
6
1
19
Аккаунт заблокировали из-за оскорбления родных! Хотя в чате я нечего не писал а уш тем-более не оскорблял
Играю на сервере кавказский
Ник Гриша Дорохов
Ник администратора который меня забанил сказать не могу т.к после попытки входа в игру пишет только что Console (Вы забанены) кикнул вас
Может Console и есть имя администратора но это наврятли
Надеюсь аккаунт быстро разблокируют!!!
Уже обращался этим сообщение сверху
Мне ответил администратор то что я написал в чат mqmqmqmqmqmq это оскорбление близких и родных но написал я это не просто так и не потому что я захотел это написать! я застрял в текстурах и я хотел сделать проще что бы не перезаходить то есть позвать админа чтоб он меня перетащил на метр но как это сделать я не знаю(в свою очередь я зашёл в яндекс и написал <как позвать админа в nextrp> на что мне выдало <напиши "mqmqmqmqmqmqmqmqmqmqmqmqmq"> я написал и конечно же мне никто не ответил) Я перезашёл в игру и дальше играл развивался а потом уже ближе к 16:00 получил блокировку! ТАК ЖЕ ПРИКРЕПЛЮ СКРИН САЙТА ГДЕ Я ПРОЧИТАЛ ПРО ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ А ИМЕННО (КАК ВЫЗВАТЬ ИЛИ ПОЗВАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ АДМИНУ ЧТОБЫ ПОМОГ напиши "mqmqmqmqmqmqmqmqmqmqmqmqmq")

Вложения

Qudro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
6
1
19
Осознаю ошибку(
Да дурак не подумал зайти на форум Nextrp и прочитать там
Надеюсь вы поймете меня просто я реально не мог подумать даже что данные символы а именно <mqmq> могут что то значить
Если даже не можете разблокировать аккаунт то можете хотя-бы сказать через сколько закончится блокировка(

Qudro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
6
1
19
Даже тут написано так

Вложения

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,188
3,461
1,107
Доброго времени суток,
Не готовы пойти вам на встречу сократить срок блокировки или разблокировать аккаунт.
Подобные сообщения использовать в чатах запрещено.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.