Одобрено Жалоба №268277G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

derivatives

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
48
28
51
24
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Эдуард Щебень
Никнейм игрока: Тэйп Болик , Оливер Токсичный
Дата нарушения: 13.08.2024
Опишите ситуацию: Жалоба для Алексейя Висаева. Я Договорился с данным игроком обменяться, второй кто перехватил оружие был подставной , ибо тот с кем была договоренность его словил и обманул меня что его другой кто то купил . Прошу проверить кто в итоге купил моё оружие , но в любом случае ситуация была подставная , т.к. игроки с одного клана (клан ^МАЛИНКИ^,скорее всего Оливер Токсичный ливнёт с клана, но имеется личное дело где пишется прошлый клан), могли сидеть в дискорде.
В любом случае , даже если он и не поймал его яко бы , то договорённость была на обмен . Его проблемы если поймал ни он а его друг , который через неделю передаст : Я без спаса , и . Видно что было подставной обмен . Прошу подойти к этой ситуация без халатности .
Ещё плюсом хочу добавить что оружие через неделю он передаст своему другу либо просто продаст.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/09d7aa41ce9942b3d6aa9401fe2689b2/?p=cNfc8chvGPDjfkx6FbgB_g
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется

Шамиль Скинхед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
80
61
76
Оливер Токсичный был уже связан в многом перелове оружия с такой же схемой якобы "Обмена" оружий

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Абрамовичч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
19
19
17
АХАХАХАХАХ, этот Тэйп мне тоже писал на счет обмена, как я считаю данный игрок должен понести наказания, предлагал обмен на тот же обрез

• Like

Кирилл Евреев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
57
17
36
Оливер Токсичный был уже связан в многом перелове оружия с такой же схемой якобы "Обмена" оружий

• Like

Макуин Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
6
19
оливер токсичный был уже до этого связан с такими же данными переловами, игрока должны наказать

• Like

Егорик Забиной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
46
31
46
Оливер Токсичный был уже связан в многом перелове оружия с такой же схемой якобы "Обмена" оружий,прошу принять меры

• Like

Lexa Yoi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
28
8
31
Оливер Токсичный был уже связан в многом перелове оружия с такой же схемой якобы "Обмена" оружий, НАДО ТАКИХ НАКАЗЫВАТЬ ЖЕСТКО

• Like

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Оливер правда нарушает, считаю это реальное нарушение! Обжалованию не подлежит!!! Он так постоянно делает и перелавливает оружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оджи Буда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
54
48
76
Оливер правда нарушает, считаю это реальное нарушение! Обжалованию не подлежит!!! Он так постоянно делает и перелавливает оружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я крутой а другие завидцют.

Мэйсон Аддисон

Профессионал
Активный пользователь
14/3/23
30
11
67
ливер Токсичный был уже связан в многом перелове оружия с такой же схемой якобы "Обмена" оружий,прошу принять меры

• Like

Андрюха Абсолютный

Профессионал
Активный пользователь
8/4/24
246
29
45
Доброго времени суток!

Переместил в нужный раздел.

В обработке.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,616
4,552
1,102
Здравствуйте.
Тэйп Болик , Оливер Токсичный - 8.2 Обман - 3 дня блокировки.
В ближайшее время вернется оружие.

• Like
Reactions: derivatives
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.