Одобрено Жалоба №2682А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Порше Каррера

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
117
62
87
Ваш никнейм: Олег Дэньгов
Никнейм администратора: Амалия Хардлайнъ
Дата выдачи наказания: 05.04.24
Время выдачи наказания: 12:06
Опишите жалобу: В начале жалобы просто описание ситуации и объяснение моего недовольства, а во второй её части по пунктам расписаны упущенные из виду моменты из жалобы. Перед прочтением данной жалобы настоятельно рекомендую ознакомиться с моей прошлой жалобой на лидеров, которую я тут и буду обсуждать. (Над обсуждаемой жалобой было проведено колоссальное количество времени и затрачено много сил, а администратор так поступила :cry:)

Во-первых, касаемо фразы Амалии "Если лидер прописал уставом, что в рабочее время сотрудники должны находится на смене, это не будет нарушение" в ответе:
Вопрос был не в том, что можно или нельзя сотрудникам находиться без формы в рабочее время, а в том, что Генерал сам не соблюдает свои же правила, за которые обычных сотрудников запугивают и выдают выговорами за это. Мне, Олегу Дэньгову, лично выдали выговор за это, но Генерал может спокойно играть без формы в рабочее время, тем самым набивая себе время для минимального онлайна лидера, онлайн для наград и жетонов колеса фортуны.
Во-вторых, в ответе так же говорилось "так же прошу заметить, что если уставом прописано, что гражданские имеют право находится сугубо в холле в этом тоже нет никакого нарушения "... Я не говорил, что имею что-то против того, что мне, как гражданскому, запрещено находиться где-то кроме холла. Суть была в том, что неграмотные сотрудники не знают что такое холл. Мне прямым текстом говорили, что мне запрещено находиться в холле, хотя это именно то единственное место где мне можно находиться (Как раз то первое помещение, в котором находится доска объявлений и оплата штрафов), что я продемонстрировал в жалобе.
В упомянутой мной выше фразе Амелии так же были такие слова: "и сотрудники могу спокойно выводить гражданских с территории не касаемой холла.". Речь была о том, что меня не выводят, а задерживают и задерживают
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и объяснений. Правила на доске объявлений и на форуме противоречат друг другу. На доске объявлений написано: "ТЕ КТО БУДУТ ЗАСЕЧЕНЫ В ПРАВОМ/ЛЕВОМ КОРИДОРЕ -БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ЗАДЕРЖАНЫ!!!" (скрин доски объявлений: ) (Хочу сакцентировать ваше внимание на слове "Немедленно"), а на форуме в уставе есть такой пункт как 3.1 "Сотруднику ГИБДД запрещено применять огнестрельное оружие/физическую силу/спецсредства без предупреждения и весомой причины." (ссылка на устав: https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-ugibdd-grk.752353/ , скрин правила для удобства: ) + Процессуальный кодекс, в котором прописаны стадии применения силы. В том же процессуальном кодексе есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ стадий применения силы, где есть такой текст как "Каждый сотрудник правоохранительных органов обязан опираться на стадии применения силы и на процессуальный кодекс при прямом взаимодействии с лицом. Каждый сотрудник, применяющий определённую стадию силы должен отдавать отчётность своим действиям, а также быть готовым к тому, что ненадлежащее исполнение своих обязанностей приведёт к уголовной ответственности. Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до пятой.", где прямыми словами сказано, что пропускать стадии ЗАПРЕЩЕНО (ссылка на проц. кодекс: https://forum.nextrp.ru/threads/processualnyj-kodeks.752312/ ).
В-третьих, В конце ответа на жалобу мы можем наблюдать следующий текст: "Что качаемо проведения аттестация, с лидером будет проведена беседа на эту тему, после чего он будет должен провести беседу со своими сотрудниками, которые отвечают за наборы.". Я крайне не согласен с вердиктом, особенно в случае второго в жалобе собеседования по электронной заявке, так как на наборе (первое собеседование) мне задавали некорректные вопросы, а во втором случае, во-первых, Сержант проводивший собеседование начислил мне ошибку за якобы нарушение, которого не было, о чем я сам ему сказал + в жб приложил скрин ответа Дмитрия Кастрова на этот вопрос, но самый главный момент был, когда мне отказал в принятии Полковник
Кирил Рудаков нарушая правило лидеров 4.15, беседы тут явно недостаточно. За отказ в принятии просто по приколу или из-за личной неприязни, по незнанию правил лидера, которые он, кстати, ОБЯЗАН знать, недостаточно беседы или устного выговора, особенно беря в расчет то, что у них уже работает сотрудник без дискорда, а меня принимать не хотят. Что это за избирательность? Того мы примем без вопросов, а этому категорически откажем? Такая вольность тянет и на увал, как по мне, но решения принимаю и выношу вердикты тут не я.

Как много я уже сказал, а это я ещё не упомянул, что Старший Администратор, Куратор и Следящий за лидерами Амалия Хардлайнъ просто
ПРОИГНОРИРОВАЛА большую часть жалобы!!!
Больше всего меня привел в недоумение факт того, что данный Администратор в своем ответе даже не упомянула Кирила Рудакова, к которому было больше всего вопросов и его фамилия упоминалась в жалобе неоднократно, но я ни то что не увидел объяснений от лидера или зама, я даже не получил ответов на мои вопросы от Администратора.

Например:
1. Ситуация с тем, что мне проводил собес. Сержант, который якобы стажируется на зам. нач. подразделения... Мне смешно становится от одной только мысли как в жизни (Провожу параллель с жизнью, так как мы так или иначе играем на РП проекте) Сержант командует и отдает приказы, например, Майорам и Капитанам. Комментариев по этому моменту НЕТ!
2. Мне так и не ответили, что такое "СОГ" и "УИС", хотя данные вопросы задавали на собеседовании, но ответов на них на форуме или других источниках, которые имеют отношение к Некст РП нет и в помине.
3. Мне объяснили почему Майор Симон Харадзюку задержал меня, но так и не ответили на каком основании он выдал мне статью 1.2 и не показали ни одного момента с угрозами.
4. Возвращаясь к пункту 2 (чуть выше), почему Подполковник не знает ответов на вопросы, которые задает и даже не видит в этом смысла, так как ему эти вопросы скинули ПОЛКОВНИКИ Брикоткин и Рудаков? Комментариев по этому моменту опять нет...
5. Почему никак не комментировался момент, когда мне прописали ошибку на собесе, когда её не было? Слив? Достаточно неплохо вяжется с отказом в принятии. Но, к сожалению, комментариев по этому моменту опять и опять и опять нет
6. Почему НЕ БЫЛ ЗАТРОНУТ в ответе ПОЛКОВНИК?
7. Почему НЕ БЫЛА ЗАТРОНУТА в ответе ситуация с отказом в принятии, нарушающая 4.15 правил лидеров?
8. Почему ни разу не упоминались ошибки на форуме, хотя им была посвящена отдельная и выделенная часть жалобы, в которой присутствуют нарушения правил фракций и лидеров, прописанных на форуме? (Маленькое обращение к Лидеру ДПС ГРК, если он это читает: После публикации жалобы на лидеров не заходил и не проверял раздел на форуме ДПС ГРК, но менять его во избежание наказания бессмысленно, так как у меня на руках имеется видео фиксация ВСЕГО форума на момент написания жалобы, которую я, при надобности, могу предоставить)

Как завершение я бы ещё добавил сюда неграмотность администратора, но я ужас как хочу спать, если Вам будет интересно, вы без проблем найдете в ответе Амалии грамматические ошибки

Прошу пересмотреть жалобу на лидеров лично Алексея Висаева. При надобности могу предоставить дополнительные сведения или материалы по данной ситуации.
Спасибо, у меня всё. Целую 💋

Скриншот/видео от своего лица: ссылка на жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2649l.783862/ Скрин ответа администратора для удобства: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Изучив эти две жалобы могу сказать сразу следующее: Жалоба на моего администратора, рассматриваю ее Я.
После проверки всех перечисленных фактов было принято решение еще внимательнее изучить предоставленные доказательства. На данный момент лидер понес наказание за то, что не провел набор за 02.04.2024, а также и его зам. Сразу скажу о том, что всю ответственность за зама несет сам лидер. Лидеру была поставлена задача исправить устав и сделать его так, чтобы он не противоречил правилам. У лидера будет на исправление устава ровно сутки. В случае, если лидер не исправит устав - он понесет наказание вплоть до снятия с поста.
Касаемо наборов: Дополнительно еще изучу информацию по этому поводу, но сразу скажу что это не допустимо. Лидер понесет также наказание за халатность своих сотрудников. Набор во фракцию должен проводить лидер , либо же зам.
Также лидеру и его заму была поставлена задача донести до своих сотрудников что является холлом, а что нет.
Выносить вердикт по сотрудникам, которые нарушили - я не смогу. Для этого существует отдельный раздел на форуме.
Как я вижу, лидер прописал о том, что сотрудник может выводить без предупреждения - это также недопустимо. Все сотрудники фракции обязаны предупредить игрока о том, что они должны покинуть территорию.

Администратор за не совсем внимательное рассмотрение жалобы понесет наказание.

В течение суток будем наблюдать за ситуацией , которая произошла.

В случае, если вы заметите , что лидер ничего не исправил, либо же исправил , но опять с нарушениями, напишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров".

Хотелось бы также отметить про то, что лидер нарушает собственный устав - это также не допустимо.
По этому поводу с лидером будет проведена беседа.

Возможно я мог что-то и упустить. Если я что-то упустил, напишите мне в личные сообщения дискорда.

Одобрено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.