Одобрено Жалоба №268372G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tezzapl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
40
23
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Артем Дальстрой
Никнейм игрока: Никитка Басовых; Дмитрий Ковач
Дата нарушения: 19.08.24
Опишите ситуацию:Стоял на посту подъехал человек сказал что он без вод.прав. Я его остановил представился кто я и потребовал тех.паспорт и вод.удо. Он сказал что нету у него вод.удо и сказал якобы что оно у его мамы Никитки Басовых, я не успел включить сразу запись как остановил. Дальше он взял и расстрелял
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) https://rutube.ru/video/private/f997d0693f0fd5448b0d9c8e85db9f3b/?p=i8HWVCOl3_cq0Bxi8c2IiQ
Тайм-код: убийство в конце а так с начало цирк приехал ко мне на пост

hellamotions

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
19
6
19
ты по мне первый стрелял, я тебе отомстил!

hellamotions

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
19
6
19
Взяли и расстрелял потому что ты сам начал стрелять без всяких предупреждений. В жизни тоже если человек начнет уезжать ты в него обойму пустишь? Головой думай

tezzapl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
40
23
36
Взяли и расстрелял потому что ты сам начал стрелять без всяких предупреждений. В жизни тоже если человек начнет уезжать ты в него обойму пустишь? Головой думай
да-да ути пути не заплачь, ты просто маленький клоун который показывает нам цирк. Подумай о своём будущем))

Последнее редактирование:

Эвелона Вечная

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/6/23
1,755
984
222
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!
Игрокм - Никитка Басовых и Дмитрий Ковач будут наказаы за 5.4 DM
Наказание : 60 минут заключения в КПЗ

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.