Отказано Жалоба №2683L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Ваш никнейм: Хирон Вайтер
Никнейм игрока: Максим Дэвис
Дата нарушения: 03.03.24
Опишите ситуацию: Лидер халатно отнесся и не заполнил форум, он только заполнил часть форума своей фракции. Генерал должен был добавить: Подразделения и их уставы, Регистрация ЛТС, Устав Строевой подготовки, Устав Тен-кодов, Рапорт на снятие выговора для полковников, Устав субординации, Рапорт на отпуск/отгул. Требую выдать выговор Генералу ППС МСК за 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде + 3.9 Лидер обязан заполнить форум и дискорд в течение 3 суток

Напомню, лидер встал на свой лидерский пост 28.02.24 в 19:48
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/forums/umvd-po-g-moskva.679/

Последнее редактирование:

Максим Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
32
21
37
Опишите ситуацию: Лидер халатно отнесся и не заполнил форум, он только заполнил часть форума своей фракции. Генерал должен был добавить: Подразделения и их уставы, Регистрация ЛТС, Устав Строевой подготовки, Устав Тен-кодов, Рапорт на снятие выговора для полковников, Устав субординации, Рапорт на отпуск/отгул. Требую выдать выговор Генералу ППС МСК за 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде + 3.9 Лидер обязан заполнить форум и дискорд в течение 3 суток

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/forums/umvd-po-g-moskva.679/
По данному поводу, как меня поставили на пост лидера я не выхожу с игры! Я продумываю каждый шаг чтобы вам меньше дискомфорта было! И вчера основное опубликовал, сегодня все полностью будет заполнено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
169
137
106
Москва

Генерал Максим Дэвис делает всё, а вы его валите и у него появляется много проблем) и кстати Кефиров зачем ты мне писал что любишь меня😅это не взаимно, и если ты встанешь на Генерала я тебя не буду любить можешь не пытаться!!

• Like

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Генерал Максим Дэвис делает всё, а вы его валите и у него появляется много проблем) и кстати Кефиров зачем ты мне писал что любишь меня😅это не взаимно, и если ты встанешь на Генерала я тебя не буду любить можешь не пытаться!!
Я тебя обожаю!!!!!!!

• Like

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
У лидера есть 3 дня на заполнение форума.
Проверили информацию, у лидера есть все обязательные каналы на форуме которые должны быть, остальное лидер публикует по желанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.