Решено Жалоба №2685L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Ваш никнейм: Хирон Вайтер
Никнейм игрока: Максим Дэвис
Дата нарушения: 29.02.24
Опишите ситуацию: Увидел нарушение от гражданки, дал ей дважды предупреждение не танцевать в холле, но она ослушалась и была задержана, пока я ее вел к блоку оформления она кричала "Максим выйди по братски", далее генерал вышел и начал разбираться в ситуации и заступаться за девушку/девочку/женщину Аминочка Чермо. После генерал ППС МСК начал утверждать что я ошибся в статье нашего округа и задержал неверно, я его повел к его же доске объявлений, где четко указано "1.1 - Запрещено нарушать общественный порядок . (запрещено кричать, слушать музыку, материться, доставать оружие, танцевать)", Генералу я указал что нарушение общественного порядка это статья 1.2, Далее генерал повел меня в его кабинет дабы разобраться там. Напомню что рядом были граждане которые не могут проходить через правое и левое крыло, но генерал отнесся халатно и даже не попытался вывести их. После прибытия в кабинет люди начали включать музыку, а сам генерал параллельно мне говорить ОТПУСТИТЬ ГРАЖДАНКУ, что является неприемлемым, генерал сам же специально подталкивает меня на нарушения и хочет чтобы я заблатил, пользуясь своим положением. После генерал начал ссылаться на то что Аминочка которую я задержал является его женой и опять же приказал мне ее отпустить. Я требую выдать наказание лидеру.
Пункты устава которые нарушил лидер:
2.1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УМВД, ПДД, и законы Кавказского округа.
3.22 | Сотруднику УМВД запрещается заниматься преступной деятельностью (Ограбления, нападения, захваты фракций, стрельба и т.п. только МП от Лидера и Зам Лидер.)
4.2 | Сотрудник УМВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок.
4.7 | Сотрудник УМВД обязан пресекать любые правонарушения, связанные с Административным и Уголовным кодексами Кавказского округа.
3.10 | Сотруднику УМВД запрещается закрывать дела без ведомой причины
3.6 | Сотруднику УМВД запрещается сотрудничать с преступниками.
3.8 | Сотруднику УМВД запрещается нарушать субординацию.

Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/9U2UPir2xXA

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: