Отказано Жалоба №268758G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
611
479
131
Урала
Ваш никнейм: Керосин Будапешт
Никнейм игрока: Гена Карась
Дата нарушения: 02.09.24
Опишите ситуацию: Цитирую слова игрока: Тебе что матюкаться разрешили? Я: кто разрешил? Давай подумаем. Карась: ну не знаю, жена твоя может. Исxодя из описания пункта 6.2 любое упоминание родственников игрока или иx оскорбление относится к этому пункту, включая слова жена. Прошу выдать блокировку данному игроку

Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Hе требуется

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Почему фиксацию обрезаешь? Про реальную жизнь нечего не говорилось, шла речь про некст рп, в некст рп может быть жена. Можно сделать вывод что у вас недостаточно доказательств
Вот продолжение которое вы обрезали) - https://drive.google.com/file/d/1or9qlQkjga5Vv7fpjnrZXkQw8ZOoC9uq/view?usp=sharing

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
611
479
131
Урала
Почему фиксацию обрезаешь? Про реальную жизнь нечего не говорилось, шла речь про некст рп, в некст рп может быть жена. Можно сделать вывод что у вас недостаточно доказательств
Вот продолжение которое вы обрезали) - https://drive.google.com/file/d/1or9qlQkjga5Vv7fpjnrZXkQw8ZOoC9uq/view?usp=sharing
Эвал 6.2, и так известно что имелось ввиду

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
611
479
131
Урала
Xочу дополнить администратору который будет принимать жалобу, игрок под ником Гена Карась вообще ничего не говорил что он имел ввиду якобы про игру, пока я не напомнил что данное слово относиться к 6.2. Hа протяжении всеx 49 секунд игрок говорил: не знаю, не знаю. Про игру упоминания до моего напоминания о нарушении повторюсь не было

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
611
479
131
Урала
Что такое эвал? Я такого слова не знаю, я без понятия что вы могли подумать, я говорю как я говорил, на фиксации моей все видно
Что значит завуалировано простыми словами?

Намеренно скрытый. ЗАВУАЛИ́РОВАННЫЙ -ая, -ое. Неясный, намеренно скрытый. Высказать замечание в завуалированном виде. З-ые намёки. З-ая критика

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Что значит завуалировано простыми словами?

Намеренно скрытый. ЗАВУАЛИ́РОВАННЫЙ -ая, -ое. Неясный, намеренно скрытый. Высказать замечание в завуалированном виде. З-ые намёки. З-ая критика
Так вы написали Эвал, эвал не относится к данному слову, с вашей стороны была допущена ошибка, правильно было бы написать Завуал

Оливер Токсичный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
454
143
111
ВАПХАВПХВХАХВАХВАПХВАПВАПХ ВХ+АПХВАПВХАПВАПХВАПХЪВАХПВКАПХВАПХЪЪАВПЭЪАВЪАПВЯХАВПЯХАПХАВПВАПХАВПХВАП

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
611
479
131
Урала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.