Отказано Жалоба №2688А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акаши Мицуя.

Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
14
8
20
Ваш никнейм:Акаши Мицуя
Никнейм администратора:Илья Арбатов
Дата выдачи наказания:27.05.2024
Время выдачи наказания:20:00 Мск
Опишите жалобу:Получил наказание по пункту 5.18.Считаю наказание выдано неверно т.к на прикрепленном видео от игрока не видно,что я забежал в зз,собственно этого и не было,т.к у меня крашнула игра(был в игре без перезахода долгое время)Вылет был спустя достаточное время,поэтому не считаю это нарушением пункта 5.18
Прошу рассмотреть жалобу повторно,а так же наказать игрока по нарушению пункта 5.7
Если жалобу рассмотрят повторно,прошу снять выговор.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no347l.810997/
Тайм-код:

Сергей Добров.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/23
115
96
57
Ваш никнейм:Акаши Мицуя
Никнейм администратора:Илья Арбатов
Дата выдачи наказания:27.05.2024
Время выдачи наказания:20:00 Мск
Опишите жалобу:Получил наказание по пункту 5.18.Считаю наказание выдано неверно т.к на прикрепленном видео от игрока не видно,что я забежал в зз,собственно этого и не было,т.к у меня крашнула игра(был в игре без перезахода долгое время)Вылет был спустя достаточное время,поэтому не считаю это нарушением пункта 5.18
Прошу рассмотреть жалобу повторно,а так же наказать игрока по нарушению пункта 5.7
Если жалобу рассмотрят повторно,прошу снять выговор.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no347l.810997/
Тайм-код:
не оправдывайся, если не вывозишь прячешься либо за сотрудниками либо в зз

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Отказано
Вердикт по жалобе был дан корректно.