Отказано Жалоба №2692A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ариан Прокурор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
71
59
76
Ваш никнейм: Пари Рам
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в случившемся. Уверяю, что больше такого не повторится. Моей целью не было нарушение правил или продажа чего-либо — я лишь хотел узнать цену.

За 5 лет игры в Next RP я никогда не получал перманентного бана. Прошу дать мне шанс исправиться, так как все мы люди и можем ошибаться. Еще раз приношу извинения за этот инцидент.

ᴋᴀɪꜰᴋʀᴅ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
168
187
76
прошу пойти на встречу данному игроку
он готов помогать проекту в будущем,и больше от него не будет нарушений
@Сальвадор Некстов

с уважением kaifkrd

Последнее редактирование:

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
731
631
156
Ваш никнейм: Пари Рам
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в случившемся. Уверяю, что больше такого не повторится. Моей целью не было нарушение правил или продажа чего-либо — я лишь хотел узнать цену.

За 5 лет игры в Next RP я никогда не получал перманентного бана. Прошу дать мне шанс исправиться, так как все мы люди и можем ошибаться. Еще раз приношу извинения за этот инцидент.
раскаивание это хорошо), но исходя из правил проекта за такое нарушение разбан через глобальную амнистию, которая будет в декабре 2025 года.

ᴋᴀɪꜰᴋʀᴅ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
168
187
76
раскаивание это хорошо), но исходя из правил проекта за такое нарушение разбан через глобальную амнистию, которая будет в декабре 2025 года.
если узнать ситуацию что ему дал добро админ это делать за 10к рублей,думаю тут можно задуматься.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Приветствую.
В амнистии отказано.

Статус