Отказано Жалоба №2696A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Александрович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
63
35
34
Ваш никнейм: Данечка Лихачев
Никнейм администратора: Рейден Хитоши
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему администрация рассматривает видео с ютуба? На первой фиксации в конце я давал ему предупреждение остановиться а на второй фиксации он это вырезал. Если вы такие умные, что наручники надо снимать через таб, извините у нас не Московский сервер, а если вы и делаете такие введения вы обязаны предупредить игроков. Почему я должен получать наказания за (Отыгровка в свою пользу) которой вовсе не было, весь состав администрации не за исключением Рейдена Хитоши говорили что такая отыгровка нормальная а если не отыграешь получишь наказания. Почему Рэйден Хитоши так резко переобулся и не предупредил игроков?
Почему я должен быть наказан по жалобе которая залита на платформу "YouTube" которая принята как террористическая платформа и запрещена на территории РФ, или у нас Рейден Хитоши принимает жалобы по настроению?) Почему "ДМ" Я что выбираю по кому стрелять? Я могу стрелять по машине и попасть по водителю, я не настолько меткий, и у меня не 90 fps чтоб быть настолько метким. Есть такое чувство что Рейден Хитоши испытывает личную неприязнь к фракции ППС МСК. Ведь когда много жалоб на форуме например "Жалобы на игроков состоящих во фракции" он их не будет рассматривать пусть они там будут неделю или больше, ему будет наплевать на этот раздел т.к он им не занимается, А здесь вдруг явился рассматривать жалобу, лучше Актимельке оставил она бы поумнее была и рассмотрела корректно. ДМ - auto в чем? Я давал игроку требование остановиться он его проигнорировал я открыл огонь как соответственно по уставу.
Жду ответа от управляющего!
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no582f.906558/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Антон Игонин.

Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
19
0
18
Ваш никнейм: Данечка Лихачев
Никнейм администратора: Рейден Хитоши
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Почему администрация рассматривает видео с ютуба? На первой фиксации в конце я давал ему предупреждение остановиться а на второй фиксации он это вырезал. Если вы такие умные, что наручники надо снимать через таб, извините у нас не Московский сервер, а если вы и делаете такие введения вы обязаны предупредить игроков. Почему я должен получать наказания за (Отыгровка в свою пользу) которой вовсе не было, весь состав администрации не за исключением Рейдена Хитоши говорили что такая отыгровка нормальная а если не отыграешь получишь наказания. Почему Рэйден Хитоши так резко переобулся и не предупредил игроков?
Почему я должен быть наказан по жалобе которая залита на платформу "YouTube" которая принята как террористическая платформа и запрещена на территории РФ, или у нас Рейден Хитоши принимает жалобы по настроению?) Почему "ДМ" Я что выбираю по кому стрелять? Я могу стрелять по машине и попасть по водителю, я не настолько меткий, и у меня не 90 fps чтоб быть настолько метким. Есть такое чувство что Рейден Хитоши испытывает личную неприязнь к фракции ППС МСК. Ведь когда много жалоб на форуме например "Жалобы на игроков состоящих во фракции" он их не будет рассматривать пусть они там будут неделю или больше, ему будет наплевать на этот раздел т.к он им не занимается, А здесь вдруг явился рассматривать жалобу, лучше Актимельке оставил она бы поумнее была и рассмотрела корректно. ДМ - auto в чем? Я давал игроку требование остановиться он его проигнорировал я открыл огонь как соответственно по уставу.
Жду ответа от управляющего!
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no582f.906558/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Приветствую извиняюсь за свои пять копеек но с каких пор ютуб является террористической организацией? Если он внесен в список Роскомнадзора это не значит что он несет за собой террористическую угрозу.
Так же за мой срок на меня заливали жалобы опираясь на ютуб которые иногда принимали можете посмотреть таких жалоб куча и ваш случай не единичный.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,671
3,722
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,671
3,722
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Жалобы с ютуб так же принимаются, просто мало кто может залить именно туда. По этому мы указали rutube
2. Вы отыграли, что сняли наручники полностью, а не частично. Т.к. Вы их не сняли, как отписали логика была нарушена.
3. Жалобы была рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.