Отказано Жалоба №269А

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Дон Ночной
Никнейм администратора: Влад Мазаев , жалоба на рассмотрение Сальвадору Некстову
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Зам.Управа предъявил в виде доказательства
не полную фиксацию администратора - https://forum.nextrp.ru/threads/673812/#post-2097628. Требую предоставить мне предыдущие 5 минут, на которых будет видно, контактировал ли я с данным игроком или нет.

Фиксация же, которую мне прикрепил зам управ, не описывает полную картину РП процесса, и по ней нельзя вынести четкий вердикт, был ДМ или нет.. Жду разбирательств и компенсацию.

Последнее редактирование:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго врмени суток!

В обработке. Ожидайте

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В данном случае в соответствии с регламентом подачи и рассмотрений жалоб вы не можете указывать, что ваша жалоба на Сальвадора.
Цепочка простая - жалобы на администраторов рассматриваю я, жалобы на меня рассматривает Висаев, жалоб на решение Висаева рассматривает Сальвадор.

Если вы не согласны с моим вердиктом, то прошу вас написать в графе Никнейм администратора "Влад Мазаев"
Это позволит решить ваше обращение по существу.
На редактирование отводится 24 часа

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Доброго времени суток!

В данном случае в соответствии с регламентом подачи и рассмотрений жалоб вы не можете указывать, что ваша жалоба на Сальвадора.
Цепочка простая - жалобы на администраторов рассматриваю я, жалобы на меня рассматривает Висаев, жалоб на решение Висаева рассматривает Сальвадор.

Если вы не согласны с моим вердиктом, то прошу вас написать в графе Никнейм администратора "Влад Мазаев"
+

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Доброго времени суток!

Если Висаев рассмотрит так же неответственно как и вы на своего подчиненного , жб будет переписана на Сальвадора. Не тратье моё и своё время

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,114
3,644
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Предоставляем вам видео где за все время слежки вы никак не контактировали с игроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.