Отказано Жалоба №2702L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амато Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
68
82
24
Ваш никнейм:Асаф Добрый

Никнейм игрока:Максим Дэвис

Дата нарушения:12.03.24

Опишите ситуацию: Я как сотрудник полиции действовал по закону,человек на машине проник на территорию УМВД Г.Москвы.Человек не успокаивался и просто ездил по территории.В момент стрельбы в гражданина,сзади на меня напал Максим Дэвис,начал бить кулаками.Прошу его наказать за

5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

В правилах лидера,в пункте 4.1 написано - 4.1 Запрещено нарушать правила сервера.
Прошу наказать лидера.

Скриншот/видео от своего лица: Максим

Тайм-код:

ПРИВЕТ ОТ ХАЛИФАТА СТЕЧКИНА.
WWfvY.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Максим Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
32
21
37
Доброго времени суток. Тут вы сами на себя залили фиксацию о нарушении устава. Пункт - 9.2.8
В случае неповиновения просьбе или приказу сотрудника покинуть территорию, сотрудник имеет полное право вывести вас в наручниках, при повторном неповиновении посадить в КПЗ. Но не в коем случае не открывать огонь на поражение!! Строго наказуемо!

И смотрите внимательно я сначала бежал и говорил стоп, после чего начал толкать а не драться кулаками.

• Like

Амато Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
68
82
24
Доброго времени суток. Тут вы сами на себя залили фиксацию о нарушении устава. Пункт - 9.2.8
В случае неповиновения просьбе или приказу сотрудника покинуть территорию, сотрудник имеет полное право вывести вас в наручниках, при повторном неповиновении посадить в КПЗ. Но не в коем случае не открывать огонь на поражение!! Строго наказуемо!

И смотрите внимательно я сначала бежал и говорил стоп, после чего начал толкать а не драться кулаками.
Вы мне нанесли урон,мне было больно.

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,620
3,331
797
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.