Одобрено Жалоба №2703308G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шикарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
9
1
31
Ваш никнейм: Ростислав Шкарин
Никнейм игрока: (Масуль Апартов, Егор Рудофеннко)
Дата нарушения: 15.01.25
Опишите ситуацию: работал на дб подъехала два человека с никами (Масуль Апартов, Егор Рудофеннко) они вышли из машины достав оружие и начал стрелять
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/29d08a25a1c7316f2c129d7f2840d820/?p=DXxJSggTxzhhAXqsHMSOAA

Masul153

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
189
15
34
1 - нету тайм кода 2- Ростислав Шкарин должен будет быть наказан за ПГ (т к напал на двоих в одного) и должен будет посажен за ДМ (т к Ростислав первый начал стрелять по Егору Рудофеннко)

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
1 - нету тайм кода 2- Ростислав Шкарин должен будет быть наказан за ПГ (т к напал на двоих в одного) и должен будет посажен за ДМ (т к Ростислав первый начал стрелять по Егору Рудофеннко)
1. Таймкод не требуется для видео менее 3-х минут, 2. тут спорить не буду. 3. ДМ тут нету ибо если прибавить звук то слышен выстрел с ИЖа по фуре в момент когда игрок с нее выходил, стрельба шла от игрока: Масуль Апартов. А ответный огонь можно рассчитать как самооборону. Также не видно находился ли игрок в клане, если в клане - то даже огонь первым не является ДМ. Вижу тут только ПГ. А от игрока Масуль Апартов - ДМ авто, ДМ, Егор Рудофенко - ДМ ( в случае если игрок без клана )

Masul153

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
189
15
34
1. Таймкод не требуется для видео менее 3-х минут, 2. тут спорить не буду. 3. ДМ тут нету ибо если прибавить звук то слышен выстрел с ИЖа по фуре в момент когда игрок с нее выходил, стрельба шла от игрока: Масуль Апартов. А ответный огонь можно рассчитать как самооборону. Также не видно находился ли игрок в клане, если в клане - то даже огонь первым не является ДМ. Вижу тут только ПГ. А от игрока Масуль Апартов - ДМ авто, ДМ, Егор Рудофенко - ДМ ( в случае если игрок без клана )
заливает жалобу что бы самому же час сидеть - гениус , но рудофенко не отлетит так как ты первый по нему стрелять начал , так что сидеть тебе и сидеть по свое йжалобе :ops:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
заливает жалобу что бы самому же час сидеть - гениус , но рудофенко не отлетит так как ты первый по нему стрелять начал , так что сидеть тебе и сидеть по свое йжалобе :ops:
Так я вообще в фиксации не был, я просто указал на ошибки

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Масуль Апартов , Егор Рудофеннко
Нарушение правил: 5.4 DM Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.