Одобрено Жалоба №2703683G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Достаевский

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
343
174
82
Мой ник: Олег Достаевский
Ник нарушителя: Ванчик Махалов
Дата нарушения: 26.01.2025
Опишите ситуацию: систематический оск нации. игрок оскорбляет нации(ю). всё видно на предоставленном материалах. p.s. каждое слово считается нарушением.
Видео от моего лица:
1-ая стадия: https://rutube.ru/video/private/8e8901e8413ec280392f5bb46ab1f7d1/?p=PH-aiJ_FcnzCMFTAg0SsMw
2-ая стадия: https://rutube.ru/video/private/b66d6445e7b4551cb1012e438700704e/?p=cx5IyeiTdJ13aVPS6l8zCg
3-я стадия: https://rutube.ru/video/private/b2bd785d0831104b2a817be810f07acc/?p=qjWxU5tHpHpCztRRgSkp9g
4-ая стадия: https://rutube.ru/video/private/00591cc5c05f7b66a7987f370a67fb36/?p=RpOaww9ma4jc8qjDyujMXA
5-ая, 6-ая и 7-ая стадия в одном видео (каждое слово считается нарушением): https://rutube.ru/video/private/cab86fde76495bdc36de3a744aed62fe/?p=8_3J26MLCkpG4tx0JNNpLA
Таймкод: не нуждается

Последнее редактирование:

Ванчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
6
2
61
интерестно где же тут оск нации?????видео обрезки не катит олежа )

Последнее редактирование:

Кристина Махалова

Активный пользователь
Активный пользователь
12/11/23
13
17
32
Если присмотреться, то там четко видно, как игрок нарезает одно видео, вставляет его не рационально и просит выдать наказание на несколько стадий, тем самым есть подозрения, что игрок вырезает именно свою речь, пытаясь ввести Администрацию в заблуждение, скорее всего уходит от наказания сам. Прошу Администрацию при рассмотрении жалобы запросить у игрока полную видеофиксацию!

Sera_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
90
41
76
Если присмотреться, то там четко видно, как игрок нарезает одно видео, вставляет его не рационально и просит выдать наказание на несколько стадий, тем самым есть подозрения, что игрок вырезает именно свою речь, пытаясь ввести Администрацию в заблуждение, скорее всего уходит от наказания сам. Прошу Администрацию при рассмотрении жалобы запросить у игрока полную видеофиксацию!
Ты еще поплачь

Sera_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
90
41
76
[/QUO
Если надо будет, администрация без тебя разберется

Олег Достаевский

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
343
174
82
у меня на фиксах вообще звук отсутствует) если у меня хоть одно нарушение есть, пускай твоё золотце заливает) я ничего не нарушил, твой же - настрапонил на пермачь. ибо каждое слово - нарушение, и не имеет значение, обрезано или нет. так по факту сделано, так же как и с МК. выписывай сколько хочешь, администраторы ответы не смотрят)

Кристина Махалова

Активный пользователь
Активный пользователь
12/11/23
13
17
32
у меня на фиксах вообще звук отсутствует) если у меня хоть одно нарушение есть, пускай твоё золотце заливает) я ничего не нарушил, твой же - настрапонил на пермачь. ибо каждое слово - нарушение, и не имеет значение, обрезано или нет. так по факту сделано, так же как и с МК. выписывай сколько хочешь, администраторы ответы не смотрят)
Ты зайди на форум и прочитай что такое ОСК нации если ты прям такой умный! Тебя он оскорблял,никто не спорит,нацию он не задел нигде! Немного мозг включай и думай,прежде чем составить жалобу!

Олег Достаевский

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
343
174
82
Ты зайди на форум и прочитай что такое ОСК нации если ты прям такой умный! Тебя он оскорблял,никто не спорит,нацию он не задел нигде! Немного мозг включай и думай,прежде чем составить жалобу!
завуалированно оскорблял( ты заплачь ещё, что твой улетает в бан 100%

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
В обработке.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Ванчик Махалов
Нарушение правил: 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.