Отказано Жалоба №2705019G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джейсон Сэйнт

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
122
8
76
Ваш никнейм: Джейсон Сэйнт
Никнейм игрока: Максик Рэй
Дата нарушения: 11.04.2025
Опишите ситуацию: Данный игрок использует программу для урезания интернета. Это видно на первом откате по движениям игрока, а именно то, как он телепортируется при стрельбе, то есть играет в свою пользу. Это видно и на втором откате, где в последующих перестрелках по игроку регистрирует более 600+ урона, а так же когда он сел в свою машину во втором откате по тайм-коду 00:52 он резко поехал назад и телепортировался назад. Игрок нарушил 2 стадии пункта 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.).
Видео от своего лица: тык1 тык2

Джейсон Сэйнт

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
122
8
76
так он низкий)

Максик Рэй

Новый пользователь
Пользователь
11/4/25
3
0
0
Фикса 1 вот видео от моего лица стрельбы не каких урезаний ничего не используется, а у данного игрока Джейсон Сэйнт если посмотреть его видео видно что скачет пинг может из-за этого у него так , вот второе видео 2 стрельбы так же с пингом все хорошо не каких сторонних ПО нет, и на втором видео жалобы видно что у игрока тоже скачет пинг Фикса 2

Джейсон Сэйнт

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
122
8
76
во-первых, пинг у меня стабильный и не скачет выше 300 как у многих, во-вторых, на твоей второй фиксе у тебя идет момент, где я переместил авто, в-третьих, как ты оправдаешь момент с 3 перестрелкой, когда ты тепнулся на своей машине, когда резко поехал назад?) Если бы это было из-за моего интернета или типа того, то у меня пинг должен прыгать не 40-60, а 40-800+)) Не оправдывайся и прими как факт свой косяк)

Последнее редактирование:

Эвелона Вечная

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/6/23
1,821
993
222
Доброго времени суток.
В обработке.