Ваш никнейм:Том Шнелл
Никнейм игрока:Владимир Нурминский
Дата нарушения:12.10.2020г 23:00
Опишите ситуацию:Работали на Инкассации,приехали на разгрузку.Какой то чел:Александр Карамельки,начал давить нас при разгрузке,в ответ был открыт огонь.Подезжает Нурминский,и на просьбу задержать неадекватного,отвечает -Разъехались,щас всех расстреляю.В ответ от меня был вопрос,-Какого черта ты нас расстреляешь,кто ты такой чтобы расстреливать.После вы видите на видео.
Перечислю список нарушений от него:
Нон РП
Оскорбление
Превышение должностных полномочий
Выезд в не свой город,чтобы забрать якобы человека в ориентировке.
Прошу уволить данного человека с ППС,так как такое может повтроиться.Будет еще одна жалоба от другого игрока у него тоже другие моменты оскорблений.
Список оскорблений услышанных мной в данной ситуации от сотрудников:
-Щас всех расстреляю,разъехались
-Лежать сука,лежи лежии давай
-Давай давай лежи
-Ебанашка иди нахуй
Да,я знаю что на это могут закрыть глаза,но тогда смысл в данном проект?Мне там все говорят его даже не понизят.Но я все таки верю в справедливость наших Админинстраторов,и надеюсь на справедливое наказание для этого "человека".
Видео от своего лица:
Никнейм игрока:Владимир Нурминский
Дата нарушения:12.10.2020г 23:00
Опишите ситуацию:Работали на Инкассации,приехали на разгрузку.Какой то чел:Александр Карамельки,начал давить нас при разгрузке,в ответ был открыт огонь.Подезжает Нурминский,и на просьбу задержать неадекватного,отвечает -Разъехались,щас всех расстреляю.В ответ от меня был вопрос,-Какого черта ты нас расстреляешь,кто ты такой чтобы расстреливать.После вы видите на видео.
Перечислю список нарушений от него:
Нон РП
Оскорбление
Превышение должностных полномочий
Выезд в не свой город,чтобы забрать якобы человека в ориентировке.
Прошу уволить данного человека с ППС,так как такое может повтроиться.Будет еще одна жалоба от другого игрока у него тоже другие моменты оскорблений.
Список оскорблений услышанных мной в данной ситуации от сотрудников:
-Щас всех расстреляю,разъехались
-Лежать сука,лежи лежии давай
-Давай давай лежи
-Ебанашка иди нахуй
Да,я знаю что на это могут закрыть глаза,но тогда смысл в данном проект?Мне там все говорят его даже не понизят.Но я все таки верю в справедливость наших Админинстраторов,и надеюсь на справедливое наказание для этого "человека".
Видео от своего лица: