Отказано Жалоба №270F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
Ваш никнейм:Том Шнелл
Никнейм игрока:Владимир Нурминский
Дата нарушения:12.10.2020г 23:00
Опишите ситуацию:Работали на Инкассации,приехали на разгрузку.Какой то чел:Александр Карамельки,начал давить нас при разгрузке,в ответ был открыт огонь.Подезжает Нурминский,и на просьбу задержать неадекватного,отвечает -Разъехались,щас всех расстреляю.В ответ от меня был вопрос,-Какого черта ты нас расстреляешь,кто ты такой чтобы расстреливать.После вы видите на видео.
Перечислю список нарушений от него:
Нон РП
Оскорбление
Превышение должностных полномочий
Выезд в не свой город,чтобы забрать якобы человека в ориентировке.
Прошу уволить данного человека с ППС,так как такое может повтроиться.Будет еще одна жалоба от другого игрока у него тоже другие моменты оскорблений.
Список оскорблений услышанных мной в данной ситуации от сотрудников:
-Щас всех расстреляю,разъехались
-Лежать сука,лежи лежии давай
-Давай давай лежи
-Ебанашка иди нахуй

Да,я знаю что на это могут закрыть глаза,но тогда смысл в данном проект?Мне там все говорят его даже не понизят.Но я все таки верю в справедливость наших Админинстраторов,и надеюсь на справедливое наказание для этого "человека".
Видео от своего лица:

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
АХахаххаах .найс монтаж .Удачной игры на проекте NEXT RP :))
Из-таких как ты,который прикрывает своих сотрудников,который гражданских назыает псинами.Из за таких подполковников,которые выезжая в чужой город (под предлогом задержать человека в ориентировке) приезжает и ведет себя как хозяин данного города,никогда не будет нормальной игры на данном проекте.Пусть меня забанят,но я буду на каждого сотрудника давить пока его не уволят,если он нарушает свои права и обязанности.А какой человек ты, Доставалов,вчера мне твои же сотрудники сказали,также и те кто от твоей шизы,свалили из ППС ГРК.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
АХахаххаах .найс монтаж .Удачной игры на проекте NEXT RP :))
Монтаж был сделан с целью показать основную информацию, если Администрации не будет хватать этого,я залью полный ролик на 6 минут.
А по тебе я буду работать также,4 твоих сотрудников уже уволил.Сегодня надеюсь на 5го.И так до конца ,пока в ППС ГРК не будет порядок.

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
4? ммм... Имена дайте)И что бы их уволить у вас полномочий не хватает ....

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Из-таких как ты,который прикрывает своих сотрудников,который гражданских назыает псинами.Из за таких подполковников,которые выезжая в чужой город (под предлогом задержать человека в ориентировке) приезжает и ведет себя как хозяин данного города,никогда не будет нормальной игры на данном проекте.Пусть меня забанят,но я буду на каждого сотрудника давить пока его не уволят,если он нарушает свои права и обязанности.А какой человек ты, Доставалов,вчера мне твои же сотрудники сказали,также и те кто от твоей шизы,свалили из ППС ГРК.
У вас наверное шиза. Там слово псы даже не прозвучало . ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
У вас наверное шиза. Там слово псы даже не прозвучало . ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Знаешь в чем проблема сотрудников таоих и твоя .Не в том что они беспределят,а в том что не хватает мужетсва и чести, чтобы признать,то что сделал.Ты вчера назвал гражданское лицо "псиной".Дак будь хоть мужчиной признать это.У меня все.

Данила Капанин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/19
564
70
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:
Запись обреза или не с самого начала
Отказано.

Если у вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Приятной игры на NEXTRP;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.