Отказано Жалоба №2719А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koстян Рoвный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
12
5
61
Ваш никнейм: Костян Ровный
Никнейм администратора: Джеймс Миронович
Дата выдачи наказания: 20.03.23
Опишите жалобу: Забанил в ДСе, сижу на обзвоне на Нач.УгРо, и бац он мне выдаёт бан за обход блокировки, мой дорогой пирожочек, где я нахрен обошёл бан??? Я толком даже ничего на обзвон не сказал, и ты банишь. Пускай этот пирожечек покажет мне пруф, то что я обошёл блокировку.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Koстян Рoвный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
12
5
61
Так-же, хочу подметить то что я более 2-ух недель сидел спокойно в дискорде, и вдруг сейчас на обзвоне мне выдают бан, попахивает либо БЛАТом, либо же личной неприязню.

Koстян Рoвный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
12
5
61
Администратор у нас оказывается умный, ЖБ на игроков скриншоты - отказ, а как на администрацию скриншотами - Одобрено, круто )) А вот теперь вопрос к Мансуру, почему вы отказываете жалобы на игроков когда они оскорбляют нацию/родню в чате скриншотом, а как только мой друг за меня написал жалобу мол почему это мне выдали бан, администратор кидает скриншот, и вы одобряете, смешно же как)

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Действия администрации корректны.
Вы дважды обошли блокировку в дс , а также Вы сами на обзвоне признались , что обходили блокировку.

Блокировка на первом аккаунте была выдана за оскорбление родных (п.11) , второй аккаунт был заблокирован за оскорбление нации (п.12) + обход бана (п.19). И третий аккаунт был также заблокирован за обход блокировки (п.19).
За подтверждением , что все аккаунты принадлежат Вам - можете обратиться ко мне в лс.

По поводу скриншотов - администрация имеет право предоставлять доказательства в виде скриншотов , если их достаточно для выдачи наказания.

Также Вы получаете блокировку этого форумного аккаунта , опять же за обход блокировки на Вашем основном форумном аккаунте.

Отказано.

Приятной игры на сервере "Московский".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.