S shperlingvadim Новый пользователь Пользователь 10/2/21 4 0 2 13/2/21 #1 Ваш никнейм:Вадим Шперлинг Никнейм игрока:Тоша Затеев Дата нарушения:13.02.22:03 Опишите ситуацию:выдал розыск и растрелял Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видосы
Ваш никнейм:Вадим Шперлинг Никнейм игрока:Тоша Затеев Дата нарушения:13.02.22:03 Опишите ситуацию:выдал розыск и растрелял Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видосы
Salvatore Akvilla Пользователь Пользователь Активный пользователь 7/11/20 82 11 24 13/2/21 #2 Мэрия это Автаномкая фракция её можно садить тем самым вы начали ОСК сотрудника Тупым ! Тем более Нет начала ситуации
Мэрия это Автаномкая фракция её можно садить тем самым вы начали ОСК сотрудника Тупым ! Тем более Нет начала ситуации
S shperlingvadim Новый пользователь Пользователь 10/2/21 4 0 2 13/2/21 #3 Сергей Дегуршев сказал(а): Мэрия это Автаномкая фракция её можно садить тем самым вы начали ОСК сотрудника Тупым ! Тем более Нет начала ситуации Нажмите, чтобы раскрыть... ну так я не мог больше не как реагировать потомучто я не чего не сделал и он начал по мне шмалять как только он начал жто делать я начла снимать
Сергей Дегуршев сказал(а): Мэрия это Автаномкая фракция её можно садить тем самым вы начали ОСК сотрудника Тупым ! Тем более Нет начала ситуации Нажмите, чтобы раскрыть... ну так я не мог больше не как реагировать потомучто я не чего не сделал и он начал по мне шмалять как только он начал жто делать я начла снимать
Вира Майна Профессионал Активный пользователь 1/5/20 287 21 77 14/2/21 #4 Первое - Недостаточно доказательств по вашим проблемам Второе - вы сами нарушили правила проекта 5.1 - Оск. ОТКАЗАНО!!!!!
Первое - Недостаточно доказательств по вашим проблемам Второе - вы сами нарушили правила проекта 5.1 - Оск. ОТКАЗАНО!!!!!